痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15930|回復: 5

[問題求助] Panasonic 家用無線電話問題(液晶、接聽)

螢幕空白

螢幕空白

螢幕空白...

螢幕空白...

請教各位高手
Panasonic 家用無線電話液晶螢幕時有時無,有時正常拿在手上,放上主機時螢幕訊息馬上消失或變很淡
有時拿起會好(或很淡),最常常是一片空白,一段時間以來撥接都正常也不管它(感覺放上主機充電卻像斷電)
但接聽都正常,應該還是有充電
這二天開始有時無法從主機上拿起直接接聽,會斷線
不放上時,螢幕偶爾會突然清楚或很淡,也不知為何,換過充電電池(四號)也沒改善
型號KX-TCD216TW
還望大大不吝幫忙
感謝 ^^

補充:大約剛好發生這狀況同時(應該很接近),電話線破損浸水,導致有雜訊(後來線重接修復了),不知有沒有相關
沒圖沒真相,也違反版規喔!!
抱歉第一次發帖,稍後補上
謝謝告知^^
lifemoto 發表於 2014-6-7 08:48 PM static/image/common/back.gif
抱歉第一次發帖,稍後補上
謝謝告知^^

請把型號一起補上吧, 不然一樣有違反板規之虞.
重點不是這種照片!!  

想修就要拆,裡面的照片才重要!!
http://bbs.pigoo.com/thread-45464-1-1.html
症狀一樣(有拆圖)
沒解吧
謝謝eson0724、emc88888二位大大關注
(型號其實有寫,在到數第三行)