痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2576|回復: 15

再三天月底了,懇請市廣課的成員幫忙

各位大大好︰
月底了,wish不知跑到那個小三那裡去了,只能由我出來懇請市廣課的成員們多多幫忙,先謝謝各位大大了。

報告是
保正完成任務
每天上線都會完成該做的事。
YES SIR!
使命必達!!
任務完成~
不過,聽起來好像有"很多"小三的感覺吔~
n_081|
pachiko 發表於 2014-5-28 10:03 PM static/image/common/back.gif
任務完成~
不過,聽起來好像有"很多"小三的感覺吔~

可能還有分正小三,還有假小三.
正小三就是小三的小孩正在讀小三,假的那就 ...

幾個月前還真的發生,小三的小孩是小四,喔,現在的社會又夠亂了.
scottwang 發表於 2014-5-28 10:15 PM static/image/common/back.gif

這市廣課也太厲害了,在討論小三的話題。
底下的公狗就跑出來這個啊~
應該是老大除了有學姊之外,外面還有很多學妹.....

阿嶽有唱~~~
只是乾妹妹~剛認識的乾妹妹~~只是不小心牽到她的手
也許很多餘~我等下就回去~請妳要相信...n_027|
scottwang 發表於 2014-5-28 10:15 PM static/image/common/back.gif

小三的小孩是小四 <==== 那就是"大小通吃"囉
多少在進行了, 希望盡點薄力
雄爸爸 發表於 2014-5-29 10:06 AM static/image/common/back.gif
小三的小孩是小四

沒有錯,因為劇情描述太那個了,所以想看的話,再PM給我.
pachiko 發表於 2014-5-29 08:53 AM static/image/common/back.gif

我看到的跟你不同,是其它的對戰遊戲,可能你以前有看過那種或類似的而被追蹤了.
每天都在看廣告~~努力中
pachiko 發表於 2014-5-29 08:53 AM static/image/common/back.gif

我曾經看過台灣賣衣服的,然後業者是請外國美女當麻豆,我呢不管跑到哪個國外網站,那隻公狗都隨時跑出來,相關的美女隨時都跟著我.

所以呢,多看幾次你所看的網頁就知道你的嗜好了唷 ... :sam05
scottwang 發表於 2014-5-29 05:53 PM static/image/common/back.gif
我曾經看過台灣賣衣服的,然後業者是請外國美女當麻豆,我呢不管跑到哪個國外網站,那隻公狗都隨時跑出來,相 ...

噓,你把pachiko大的秘密說出來了n_118|

廣告的tracker跟以前有跳出來過的廣告似乎也有關

有我一台固定跳衣服的廣告,一台則是彩虹糖  n_083|
conbawa 發表於 2014-5-29 07:56 PM static/image/common/back.gif
噓,你把pachiko大的秘密說出來了

廣告的tracker跟以前有跳出來過的廣告似乎也有關

不是啦,是他把自己的祕密說出來的.

這個就像女孩子穿著印有FxxK Mx字樣的衣服,然後有壞人要對她xx,結果女孩子要告那個人,那個壞人說女孩衣服上寫的,而女孩子說不知道那些字的意思 ...