痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

a-bf 不凡GS110D 烙鐵難產記,我們是良善還是笨蛋?(一)

不同凡想的不凡,確實有著不同凡想的爛品質及爛服務,而且是讓人產生不同凡想的不滿。
maximilian 發表於 2014-5-29 09:38 AM
我是不知道..有多少痞友有跟我 有相同想法..就是不想讓WISH老大..增加額外的"工作量"
通常收到的商品 有點 ...

其實我覺得有問題還是要跟Wish大反應一下啦,這樣才知道有什麼樣的狀況,比例有多少。
好用的工具大家幫忙宣傳(如:測試儀),有誠信的店家大家多多支持(如:惠民),
至於地雷慘品或店家,大家一起提醒or抵制。

GS110D團購時好像有人訂220V版的!
不知道那個網友用的心得如何?
出來說話了麼?
也曾想過買220V的版本來插在冷氣220V插座!
不過插孔形狀不同!

這陣子看這次團購覺得好像在作夢般,很不真實的感覺!
雖然很少買維修工具和儀表,可是上次買儀表時,覺得實在撈到物美價廉的東西!
現在沒有高溫的測溫儀,還想著要多花錢買那個牌子較高階的產品。(當時賣家沒批貨)

這次幸好沒跟上團,不然很可能有氣無處發而內傷!
MultiTang 發表於 2014-6-3 04:23 AM
GS110D團購時好像有人訂220V版的!
不知道那個網友用的心得如何?
出來說話了麼?

A-BF GS110D / 220V電源,這隻是我買的。

1. 上次休假回台灣是元旦,到現在為止我還沒機會休假回台灣。
    所以 我還沒摸到 這隻220V A-BF GS110D 。

2.我常駐泰國使用220V電源, 當初心理預設最差情況就改AC 線   買本地AC 插頭 或 拿條PC電腦AC 線改就是。
   本地AC220V 所以插頭安培數 我比較不擔心。