痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2764|回復: 4

松下 NCR 18650B

請問

松下 NCR 18650B

需求量大 約 100~150顆

那裡可以直接購買 有 MIJ 證明  NCR18650B 電池

不知道有沒有人可以提供門路

直接從日本進也可以

http://pmst.panasonic.com.tw/sys ... ce/PSPScontact.aspx
打電話去問吧
如果他說個人不行
那就找間跟你熟識的店家 請他代訂
專炸元件 發表於 2014-5-25 12:14 AM static/image/common/back.gif
http://pmst.panasonic.com.tw/system/FrontEnd/Service/PSPScontact.aspx
打電話去問吧
如果他說個人不行

我有打
免付費顧客商談中心專線:0800-098800

他們說沒有在賣這種產品
上露天小心黑心貨

我買過
確實是P牌電池,但容量不對,硬么說我的測試方法不對
就…算了,列入黑名單,順便以後看到有人想想p牌電池就會跳出來警告一下,黑心賣家,露天