痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4719|回復: 10

如何讓洗衣機的不銹鋼桶變亮呢?

如何讓洗衣機的不銹鋼桶變亮呢?
今天晚上自己DIO用農鹽酸(有煙的)一加侖 泡了半加侖 內桶水放滿結果泡1小時 起來 整個內桶都變暗暗無光色
變成有點像鍍鋅的鐵架那種顏色

有辦法把她恢復成 光亮反射的不銹鋼那種的亮度嗎??

鹽酸太強了....
不可能恢復光亮了!
因為金屬表面已經被腐蝕了!
只能用布輪重新拋光處理了!
只要一包5KG的檸檬酸就可以洗得光亮說~
philips980大,檸檬酸5KG很多呢,請問是一次使用五公斤嗎?
放棄了 反正能洗就好 ~'~ 謝謝大家唷
前幾天才把公司報廢的脫水機不銹鋼內膽丟進硫酸桶酸洗
泡了約20分鐘再撈起來清洗
所有水垢一擦即掉,一整個光亮如新
只不過東西目前送去改造成烤肉爐中
無法拍照
IKURA 發表於 2014-5-16 10:00 AM static/image/common/back.gif
philips980大,檸檬酸5KG很多呢,請問是一次使用五公斤嗎?

我是分2次用~
第一次泡4小時候開機空轉後~就跑出一堆污垢了~很嚇人!
腐蝕太強.....
使用強酸要隨時注意物件的反應
適可而止
否則絕對會毀容
小莉莉 發表於 2014-6-2 05:02 PM static/image/common/back.gif
https://www.youtube.com/watch?v=7hE31ts6X3E
https://www.youtube.com/watch?v=qCmEnHCVozU

天阿~~看完以後我想可樂以後還是少喝吧n_010|