痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4910|回復: 21

惜物網電供

內湖高工又有電源供應器5台
http://shwoo.taipei.gov.tw/default.asp?cl_=0&default_px=6
純推,請有需求者自行下標
上批沒排到的,這次可以再衝一下囉!
http://shwoo.taipei.gov.tw/bid.asp?op_=show&auid=113857
wooden 發表於 2014-5-15 06:59 PM
上批沒排到的,這次可以再衝一下囉!
http://shwoo.taipei.gov.tw/bid.asp?op_=show&auid=113857
...

我排一台,謝謝。
我排一台,謝謝

我排一台,謝謝
排一台. Thanks .
各位稍等啦!
還不知道誰能標到,標到的人會不會是痞酷網的人,會不會放上來分享也尚未確定,
等有放上來分享再登記啦!
今天開標,所以蟑螂又出現了!

wooden 發表於 2014-5-20 08:01 AM

給個建議 通常這種公家機關標案都有專人在跑 惜物網上是一種 還有一種是私下標 也就是開標時請大家來估價投標 出價最高的人得標 還且不限於台北全省都有 如果有興趣網路上都查得到 惜物網的方是不錯可是 沒看到產品的好壞就投標 就會衍生一些問題 而且價格會一直往上炒 比較正確的方法是 看到商品後在評估要不要投標以及投標的價格
playart 發表於 2014-5-20 08:45 AM
給個建議 通常這種公家機關標案都有專人在跑 惜物網上是一種 還有一種是私下標 也就是開標時請大家來估價 ...

惜物網和機關標案性質不同,一般小市民只能在邊際找便宜,
由於限於地域的關係,而且成本上,確實無法對標的物審視評估,
風險上無法降低,這也是一種無奈。

如果今天是一個大金額的投標案,審視文件和實物,在流程上當然要仔細。
wooden 發表於 2014-5-20 08:01 AM

五燈大您早,
就我在內工閒聊後的瞭解, 這些連續出價者不一定全是所謂的標案蟑螂;
承辦人有談到有不少人都會問能不能不要經競標程序直接出價買下,
因競標雖最後金額可能較便宜但不確定因素太高, 而且要一直等在系統前實在太累,
所以會有些買家直接把金額拉到自己設定的目標價, 一次或兩次定案, 出價再高就放棄.

承辦人當然不否認會有來亂的角色, 從結果論來說明最直接, 一是拉高價格後然後不繳款的;
但真正討厭的是得標繳款然後放任不取貨, 逾時還必需要辦理退費, 這才真的是浪費人家的精神~~

playart 大大果然是行家,

內工其實也有直接找具備廢棄物清理執照的廠商來標一些物品, 數量都比較龐大,
真正的關鍵是會混東西. 就是在一堆有價值的物品中參入一些沒價難處理的東西, 借以省下一筆處理費.

所以如果真的去借牌標回來後, 該如何處理大批物資才真的是頭痛的問題.

lazy104 發表於 2014-5-20 10:01 AM
五燈大您早,
就我在內工閒聊後的瞭解, 這些連續出價者不一定全是所謂的標案蟑螂;
承辦人有談到有不少人都 ...

lazy104大大,您早!
其實,
某些人要走後門,不經競標用議價而取得,這比較難相信他不用低價位買到,
因為能便宜就少花錢,檢便的心態你我皆然!

如果每個人都跑去找承辦人議價,我想承辦人也不願意,也失去惜物網嘉惠大眾的美意,
而且有圖利特定人的嫌疑!

其實承辦人的說法是有參考點,但如果細心地去分析,這些哄抬價格的人,
有幾個真正是來競標的,得了標也不見得會繳錢領標,
沒有人想買東西在別人沒有出價高於自己前,不斷出高價,
難道是自己和自己競標?這難免被認為是來亂的居多!
目前1220了~
wooden 發表於 2014-5-20 11:00 AM
lazy104大大,您早!
其實,
某些人要走後門,不經競標用議價而取得,這比較難相信他不用低價位買到,

因為 我有認識在作這種標案的業者 詳細的內幕我不能透露太多但是可肯定 價錢比惜物網還要低 惜物網是要應付上面的長官用的 作作樣子 真正好的東西早就被人掃走了 不然我家的返修台從那來的 還是那句老話 殺頭的生意有人作陪錢的生意沒人幹 板大我只是提個建議 不是要吐槽你  如有冒犯請見諒
playart 發表於 2014-5-20 11:36 AM
因為 我有認識在作這種標案的業者 詳細的內幕我不能透露太多但是可肯定 價錢比惜物網還要低 惜物網是要應 ...

沒關係,一支草一點露!
那個地方沒黑官,那個地方沒奸商!
人性總有黑暗面,這人間面百態,看看就好,
也不必太計較!
呷外坐賺外坐攏是天註定!
想要電供的朋友,要等下一標了!
wooden 發表於 2014-5-20 12:37 PM
想要電供的朋友,要等下一標了!

標到三千多.....比上次的還多...n_094|
et1109 發表於 2014-5-20 01:13 PM
標到三千多.....比上次的還多...

反正大家來玩一玩吧!
et1109 發表於 2014-5-20 01:13 PM
標到三千多.....比上次的還多...

如果有人覺得還ok的話,那麼就讓給他去領標哦!
wooden 發表於 2014-5-20 02:31 PM
如果有人覺得還ok的話,那麼就讓給他去領標哦!

感覺應該不去領的機會很大~
et1109 發表於 2014-5-20 03:51 PM
感覺應該不去領的機會很大~

基本上要造褔大家不會是這個價錢,如果有人想要就出聲,
會轉給他去繳錢和領貨。

呵呵!我在等您的電阻箱來玩玩吶!