痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4156|回復: 13

參加團購 a-bf 不凡 GS110D恆溫烙鐵請注意

先向各位說聲對不起,讓有參加這次團購a-bf 不凡 GS110D恆溫烙鐵的會員麻煩了。
這次向不凡團購的GS110D從頭要尾出了許多問題,這些問題等全部告一段落我會向大家報告中間發生了什麼事情?包括我、惠民及不凡公司三者處理本次問題的態度等等。

目前最重要的是到今天為止有參加購買GS110D恆溫烙鐵的各位會員,請在最短時間內測試並仔細檢驗你手上的恆溫烙鐵,確定沒有問題可正常使用。若因調整或校正溫度導致零組件故障,不管是自然損壞或人為損壞,請在一星期內跟我反應,讓惠民統一處理。

這次團購我有多買幾支GS110D烙鐵,原本就是想如果團購遇到故障品,可以儘快先換給會員,剩下的就賣掉,在我這邊的GS110D烙鐵我都有校正到接近320~340度之間,已經算是符合要求了,買回直接可用不必再校正,未來換烙鐵頭若有需要調整溫度,請看說明書以補正值方式補正即可。
有需要的會員請再跟烏骨雞學姐詢問,我手上的這幾支GS110D烙鐵售完後我就不再進貨,但是若要購買它的零組件或消耗品,烏骨雞學姐還是可以跟惠民代購,不會讓這支烙鐵淪為孤兒。

另外110V是使用專用發熱芯,如果你有需要購買備用品或發熱芯,可以跟烏骨雞學姐登記。

1. lhc 電路板故障
2. walkman 電路板故障
3. kaijay 發熱芯斷裂
4. et1109 A、H斷裂
5. stewart888 E按鈕破損

老大,我家恆溫烙鐵,還躺在烏骨雞學姐家裡
有空幫我測試測試,
不然收到有問題也挺頭痛的
謝謝。
pigmouse168 發表於 2014-5-14 01:44 PM
老大,我家恆溫烙鐵,還躺在烏骨雞學姐家裡
有空幫我測試測試,
不然收到有問題也挺頭痛的

還沒寄出的我都調整好了,你收到後不要再拆烙鐵,直接使用即可。
wish 發表於 2014-5-14 01:46 PM
還沒寄出的我都調整好了,你收到後不要再拆烙鐵,直接使用即可。

老大我可付費購買..手柄外殼 及索手柄圓圈朔膠嗎

這類備用品是一般原廠不提供的,是現在有品質問題,大家擔心自己拆壞後無法復原.才會提出要求.
廠商可能認為手柄外殼不會有人去拆,所以放鬆品管.
還是要等廠商有海爾家電CEO的決心時才能解決,否則拆一次壞一次,要備多少才夠用?
還有需要改進鬆動銲頭的方案.
若有改進的備用品,就算是自費,應是大家都會想要的.

110V 專用發熱芯 +2
手柄外殼組 +2

BEER 發表於 2014-5-14 11:51 PM
老大我可付費購買..手柄外殼 及索手柄圓圈朔膠嗎

請問什麼叫做索手柄圓圈朔膠?
BEER你購買這些是你也弄壞了嗎?是的話請把圖貼上來,我負責換給你。
如果是要備用,那我再請烏骨雞學姐幫你買進來。
cnpan 發表於 2014-5-15 07:11 AM
這類備用品是一般原廠不提供的,是現在有品質問題,大家擔心自己拆壞後無法復原.才會提出要求.
廠商可能認為 ...

你好︰
你的烙鐵我已經幫你把VR調整好,你收到後即可使用,不用再拆開烙鐵調整VR。
未來若有需要補溫度誤差,請參考明書用補正值的方式處理即可。
你要的東西烏骨雞學姐會幫你準備好。

1.拆開調校溫度後推回握柄內時,黃色調溫矽膠按鈕被液晶屏幕切破損壞
2.購買備用發熱芯,110V 專用發熱芯 +1

按鈕黃色

按鈕黃色
wish 發表於 2014-5-15 10:08 AM
請問什麼叫做索手柄圓圈朔膠?
BEER你購買這些是你也弄壞了嗎?是的話請把圖貼上來,我負責換給你。
如果 ...

我想是 鎖手柄的圓圈塑膠,您下圖拆下來的這個

拆過以後,這個鎖回去就沒辦法到底,應該說,不太敢再用力硬轉到底
我猜想這應該也是造成烙鐵頭會有點晃動的原因
請購買烙鐵的會員注意一下!我要請惠民跟原廠申請本次故障的維修料了,請有因為拆機導致零組件故障破損的這兩天要貼上來(含照片)。請注意!只要不是折斷發熱芯都好辦。
本次有故障的料件都是由我多買的烙鐵先寄給大家,我也得儘快請惠民把維修料寄給我,不然就換我的烙鐵因缺料而無法拿出來賣掉了。

謝謝
跟大家提醒一下,這支烙鐵在拆鎖A、H(請看第一帖)時,似乎會有粉末,所以當你有拆開時,請務必把粉未清潔,這樣下次要拆就會比較好拆了。
想請教:
因為以前維修都是用一隻100~200那種!60W~
熱~好用!拆裝很快~
但現在這這感覺沒這麼熱!!現在調到400C~感覺還是差一點!好像落在50W
1..溫度可以在上去嗎?會不會容易壞?因為最高500c
2..學姊當天已更換給我~~謝謝
kaijay 發表於 2014-5-23 01:46 AM
想請教:
因為以前維修都是用一隻100~200那種!60W~
熱~好用!拆裝很快~

不凡這支烙鐵的問題出在顯示值是350度,但是實際溫度卻只有250度右,所以要補正值或調整VR來修正。
如何補正值請自行看說明書,我也有發過調整VR的教學說明請自行參考,如果你不在意顯示誤差,那用你調高溫度的方法也是可行。

或者你把烙鐵拿來我幫你調。
wish 發表於 2014-5-23 09:17 AM
不凡這支烙鐵的問題出在顯示值是350度,但是實際溫度卻只有250度右,所以要補正值或調整VR來修正。
如何 ...

謝謝老大~~先這樣調高!!有趣台中再帶去給您調VR!
小弟怕拆開用壞!!如果老大相信小弟我~
我就給他拆下去:sam05