痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3384|回復: 6

[付費徵求物品] 華碩白色F6VE外殼(屏軸上左右二個小蓋子)(己解決)

如題
遇到奧洲來的客人
筆電送來修理時就沒有這二個小蓋子了
修好交機時確說有,完全連考慮都沒有考慮就說一定有
說是我忘了裝回,我就跟客人解譯說這款筆電拆主機板
不用拆C殼以上的東西,D殼拆下後就可以把主板取下了
連拆都沒拆何來忘了裝回的事情
這二個小蓋子要拆下也需要一點力量才拆的下
不太可能是我搬運或拆裝時自己掉,就算要掉也不太可能2個同時掉
客人不接受只好摸著鼻子自認倒楣了
外觀沒先檢查缺失告知客人算是我的過失
就當花錢上一課吧
麻煩大大有誰有殺肉機正好有這一台的
拆來賣我吧~~
華碩的白色F6VE的屏軸上2個小蓋子~
建議你上圖讓大家清楚知道~~

題外話~

就像我媽認識的洗衣店老闆,常被客戶凹說燙壞衣服,
結果她笑咪咪說"蒸汽熨斗"怎樣都不會燙壞的~~(當場
示範起來)最後客人悻悻然離去...
不用了,東西在客人那裡
今天客人打電話來說他有找到了
當下心裡忍住還很客氣的跟他說東西找到就好
掛完電話後開始飇XXXXXX
淦~~裝孝維~
害我昨晚沒工作花了一晚跟同行調跟在淘寶一個一個賣家問有沒有人賣
這時間誰要賠我~~倒楣~~
搞維修賺錢~都是這樣子的~養成拍照的習慣吧~這樣少很多爭議
萬能小書僮 發表於 2014-5-14 05:08 PM
不用了,東西在客人那裡
今天客人打電話來說他有找到了
當下心裡忍住還很客氣的跟他說東西找到就好

至少客戶還會打電話來說找到了,不用再為調貨頭痛了
退一步想,願意認錯也算是誠實的客戶。
應把他從澳洲來的名單中除名才對。
說的也是有理~
至少他還肯認錯~
就原諒他吧~
找到就好,不然又是白色機種的更難找。