痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: lyyautos

[付費徵求物品] 買你不玩玩膩的Wii原版遊戲片(以解決)

lyyautos 發表於 2014-5-18 10:42 AM
就是..拿一張全新空的SD卡..卡上只放 USBLoaderGXV3.0 去試試看.會如何

lyyautos大大您好:

只放 USBLoaderGXV3.0 ......結果如下.......

執行後....出現的畫面....好像找不到圖片的路徑???

選定"返回"....出現的畫面......
有些圖示...只出現一個"?"(大問號)(找不到圖片???)

5秒內選定遊戲....就可玩.....不然會"當機"....出現"黑底白字"

看來有可能是設定"路徑"的問題.....要再研究看看!!!

不好意思捏!!!...老灰狼....什麼都不懂!!!....麻煩大大很多捏!!!.....

大大..我以我知道的..說些資訊..我的Wii畫面是如下幾張圖 分別先把為 1 . 2  .3 .4 做說明 .因為我比較不會排版...

1. IMG_20140518_191537.jpg 2. IMG_20140518_194047.jpg
3. IMG_20140518_194054.jpg 4. IMG_20140518_194118.jpg

1.圖就是跟你說的一樣.沒圖片.就一個大問號..因為我的USBLoaderGXV3.0 是裝在硬碟.沒有把圖檔放到硬碟的images資料夾裡面
  所以就是大問號
2圖中--手指的位置..是我的USBLoaderGXV3.0  裝在硬碟.路徑也設在硬碟 ..我是從這邊進USBLoaderGXV3.0 玩遊戲
3圖.就是用SD卡啟動後進入4圖裡面的USBLoaderGXV3.0  ------路徑是在SD卡
如果你是後來的SD卡裝USBLoaderGXV3.0   應該就要用 第3圖的方式進入USBLoaderGXV3.0  
也許你的圖檔.是放在硬碟..而不是放在SD卡 所以還是要去改路徑..或者從硬碟.把圖片檔copy到SD卡
你有沒有進過...在USBLoaderGXV3.0  畫面上..左下角的2個齒輪..這裡可以改路徑.
先這樣說明...看看你是否有這些狀況

lyyautos 發表於 2014-5-18 08:28 PM
大大..我以我知道的..說些資訊..我的Wii畫面是如下幾張圖 分別先把為 1 . 2  .3 .4 做說明 .因為我比較不會 ...

lyyautos大:

1.我用coverflow執行遊戲....大都正常...只差...畫面不好找(要一張一張找)....   

2.我都是用SD卡啟動後進入(如您的圖2)....USBLoaderGX

3.圖檔有放到SD卡的images資料夾裡面

4.在USBLoaderGX  畫面上..左下角的2個齒輪....太久沒試過了....
這兩天找時間...試著看看...能不能改路徑....
不行的話...再來向您請教!!!...謝謝啦!!!...