痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8832|回復: 16

DVE DSA-12G-12 台灣帝聞製造12V 1A Adapter 變壓器

DVE 台灣帝聞企業股份有限公司出品。

http://www.deevan.com.tw/

詳細規格︰
http://www.deevan.com.tw/first/wall/DSA-12G-12.htm

輸出端子為5.5mm(外)/2.1mm(內)。

保證全新品,穩定度高,適合長時間使用的12V /1A內電子設備,例如攝影機、IP分享器及其它使用12V /1A的電子產品。

目前有零的可賣了,會員零售一個50元,買一箱以上可以再優惠,一箱是120個,有通路可跑的人可以批去賣。

附註︰帝聞是以FUS、FCH、AUS、PSU....等等標示是出給那些地區(規格),像FCH就是指出大陸的,所以會印簡體中文,請勿誤會這是大陸仿冒品。

2014-8-19-19-26-43-EBD-A10H (複製).jpg

2014-8-19-19-28-15-EBD-A10H (複製).jpg

終於有貨可以零售了,wish昨天帶幾十個回來,需要量不多的會員再跟我聯絡。
我要2個
學姐~ 您寄來的變壓器已收到了、感謝您!
學姊請幫我保留兩個,謝謝 m(_ _)m
烏骨雞學姐 發表於 2014-5-27 11:19 AM
終於有貨可以零售了,wish昨天帶幾十個回來,需要量不多的會員再跟我聯絡。 ...

您好!我要10個,請問還有嗎?帳號?謝謝!
再多2個ADP WA-24E12
searle 發表於 2014-9-24 04:27 PM
再多2個ADP WA-24E12

短訊回覆。
請問台灣帝聞製造12V 1A Adapter 變壓器還有貨嗎?
jasonchen3219 發表於 2015-7-21 09:53 AM
請問台灣帝聞製造12V 1A Adapter 變壓器還有貨嗎?

不好意思,缺貨中......
DVE 台灣 帝聞企業
我 以 前 是 助理 研發 工程師
jiching 發表於 2015-11-25 02:42 PM

目前缺貨中

看到這篇,我必須跟學姊道歉

我在去年6月有預訂兩個,但我忘記了
對不起~
windata 發表於 2015-11-25 04:32 PM
看到這篇,我必須跟學姊道歉

我在去年6月有預訂兩個,但我忘記了

這個還有賣嗎?
或有12V 有賣的帖
DAYA 發表於 2016-7-21 09:15 PM
這個還有賣嗎?
或有12V 有賣的帖

這個賣完了,另有這款供參考
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... ighlight=PSC20R-120