痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4702|回復: 9

[實例分享] 雞排剪刀修理記

阮刀的巷子口,有個雞排攤,雞排攤的老闆娘,是個歐巴桑.....................
我發誓是一個老歐巴桑,絕對不是雞排妹...........
我們附近,每天下午垃圾車來的時候,大家都題者垃圾袋,
在雞排攤旁邊等,上星期我們都在等垃圾車時,雞排老闆娘
忽然一陣慌亂,嘴巴又碎碎念,丟完垃圾我好奇問她啥事?
他說雞排剪刀突然有問題,生意要耽誤了,情況是:彈簧斷了,
這把好剪的彈簧斷了,另一把彈簧好的,可是很難剪。
我說我幫妳看看,就帶回家幫他先交換彈簧繼續做生意,另一把
因為螺絲跑了,所以不密合不好剪,也順便幫塌整好,告訴他配個
彈就能使用,她又從裡面拿出兩把舊的,叫我看看,一把也是羅斯
跑了,我也幫她調整,叫他去配壇晃,可是其中一把是炳摔斷了,
他就給我研究啦。

評分

查看全部評分

好焊工這要是我焊的話會越焊越短,然後就報廢了n_049|
新的密合樣子:
刀肉可以看到以前過度密合的位置。
你有吃不完的雞排了~~~

剛剛三太子降駕指示~~~~

老闆娘是老歐巴桑沒錯,不過...老闆娘旁邊站的女兒是童顏幼齒半球辣妹.....

妹之相求,痞夫有責....Wish有云~

天將降正妹於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,
所以動心忍性,增益其所不能。

東西修的好正妹才會崇拜你..n_046|
阿龍哥修得好~
改天吃雞排會算你便宜一點~
奇怪耶,我看了我貼的文章,應該還有一段敘述修理的過程,怎麼不見了?

補一下:
我檢查後,他是斷在刀身結合手柄的螺絲孔,手柄是鋁質的,無法直接焊接,
所以我找了一條2分半的鋼筋,彎了弧度,切適當長度,把他焊接一塊。
相片可以看到他的開止點還在,但原先閉止是靠彈簧壓縮,現在沒彈簧,我加焊
一小塊鐵,並剉到剪刀口閉合,再加一塑膠管套起來,用起來還不錯
,只是不會自動張開而已。
pachiko 發表於 2014-5-1 03:58 PM static/image/common/back.gif
阿龍哥修得好~
改天吃雞排會算你便宜一點~

她擺攤近十年,我大概只買過兩次,朋友買來給我一次,
我很少吃,最近連鎖廠商又漲原料,她沒漲價只哇哇叫,
所以我也不會買到便宜雞排,哈哈!

修得真漂亮

呵呵  如果變成負心漢  那  剪的就不是只有雞排了...有 雞的蛋蛋 跟雞的[ 香腸]..    淡淡的哀愁FU
sheepiwolf 發表於 2014-5-2 02:55 AM static/image/common/back.gif
呵呵  如果變成負心漢  那  剪的就不是只有雞排了...有 雞的蛋蛋 跟雞的[ 香腸]..    淡淡的哀愁FU ...

你這隻小狼哥一定要注意啦。