痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wai4wai4wai

[問題求助] Acer al1917w 改 LED燈條

今天拆機,
燈管只亮一半,
之後發現電容有些凸起,第一次拆機時沒有凸起,更換電容後燈管全亮了,看來燈管沒壞
現在用一些時間就會黑螢幕一下子.不知那裡還有問題呢?

燈管只亮一半

燈管只亮一半

電容有些凸起

電容有些凸起
et1109 發表於 2014-4-30 11:47 PM static/image/common/back.gif
draculaxx指的是在不改LED的情況下.....如果你改成LED就算燈管高壓區壞掉也沒關係因為你另外的供電區是正 ...

老會員了!以後請不要用外部貼圖空間,因為已經超過三天修改期了,我幫你補上了。
wish 發表於 2014-5-3 11:48 PM static/image/common/back.gif
老會員了!以後請不要用外部貼圖空間,因為已經超過三天修改期了,我幫你補上了。 ...

wish大不過我是沒有地方可以點才先貼外部連結~(我也用圖片的功能)
等等來找看看是甚麼問題.......
IE11 選項都不見~難怪......找文章修改好了n_080|
google chrome正常..........

IE 11的畫面

IE 11的畫面

google Chrome的畫面

google Chrome的畫面
wai4wai4wai 發表於 2014-4-30 08:50 PM static/image/common/back.gif
多謝 Barlos,看了你的討論,螢幕的亮度無法調嗎?

可以調亮度.