痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3788|回復: 25

如果這不是悲劇 那什麼才叫悲劇

俗話說   發生在別人身上的叫故事  發生在自己身上的叫事故   

請大家聽聽我的故事吧

話說朋友平板LCD破了  請我幫忙換

換好之後必須測試  手邊又沒有大容量的卡

只好去買了一張16G的來測試

測試完了之後  必須把背蓋裝上才能交貨

沒想到卡忘了拔出來  壓了好幾下都蓋不好   用力一點   -------------------------        n_033|

今天剛買的耶  ...........  本來還想買32G的   實在不知道該不該高興   n_029|

希望大家在做維修的時候   小心再小心    檢查再檢查

不要像我這麼粗神經  

評分

查看全部評分

請節哀~~收費時把這張卡的成本算進料錢....n_028|
還好不是最大的悲劇。。。。。。

知道我說的是什麼嗎???

要是外殼往下壓,記憶卡是好的,那可能是更大的悲劇。。。。n_118|
變8G * 2 ...........n_028|
如果能把它復原就改成~~這不是高手什麼才是高手?!~

我知道有人不相信  我又去買了一張

灌滿了音樂 小說  圖片跟影片  

要插進去結果不小心掉下去   因為太小片了....拿不好

我的椅子是有5個輪子的那種辦公椅  

平常修東西零件掉了  就會屁股往後退

結果  聽到碎裂的聲音  當場飆淚........n_033|

這肯定是悲劇啊   早知道我就去吃大餐了   

評分

查看全部評分

doraemon大昨天和16G犯沖無誤.鑑定完畢XDD
還好現在的16GB算便宜的,要是像我當時買32MB就要900元,你這個算便宜好多了.

還好目前沒那麼好命坐辦公椅或董事長椅,在家都只坐塑膠椅而已,坐那個可以滑來滑去的好玩喔,東西掉了就不好玩了.
賣記憶卡的妹妹漂亮的 {:9_578:}

弄壞的記憶卡再找她買  n_043|
真是慘不忍睹!
你要小心了,不要接二連.......
Doraemon 你的身邊是不是有個大雄? n_150|

不然怎麼是一直這樣? n_165|
看完後我想到去年有一位朋友送給我一張也是這種卡,也是有斷掉,不過還可以用,我在想,或許他也是這種情形弄斷的。
拿出羅盤看看~~今天犯沖....別出門在家休息一天
doraemon 發表於 2014-4-25 03:43 AM static/image/common/back.gif
我知道有人不相信  我又去買了一張

灌滿了音樂 小說  圖片跟影片  

嚴重懷疑記憶卡跟你有仇,此仇還是不共戴天的仇~~~n_033|
a471 發表於 2014-4-25 09:43 AM static/image/common/back.gif
拿出羅盤看看~~今天犯沖....別出門在家休息一天

賣啦    n_130|

萬一又發一篇,羅盤悲劇怎麼辦  n_144|   
記憶卡殺手出現了~~n_046|
記憶卡骨折 n_165|
記憶卡脆片
conbawa 發表於 2014-4-25 10:19 AM static/image/common/back.gif
賣啦   

萬一又發一篇,羅盤悲劇怎麼辦

那別尿尿好了萬一..................就....慘了n_033|

斷箭~~斷箭~~~
我是手癢在改手機天線的時候發生了 那時候是1GB
那張卡在3年前買的 那價格n_166|
斷了的時候是斷在尾段凸起來的地方 很小過一天才看出來
這台是Acer B1-A71 齁. 我也是這樣報費了一張卡.
因為是我兒子要用的, 裡面都是他的遊戲... >"<~ 害我被他灰了好幾天 >"<~
要不要考慮把買第三張的錢拿出來買樂透,如果中了大獎,可別忘記回來,照福大家一下。
已經又去買了第三張了  小心翼翼第二天才拆
這台是ACER B1-A71沒錯  花了快500元買液晶板   還好可以用
以前買32M CF卡花了3000元 想想真是蠢   又沒用到幾次
3C產品真是恐怖  填不完的坑  
還好沒資料(拍拍)
港都狼仔 發表於 2014-4-27 01:55 AM static/image/common/back.gif
還好沒資料(拍拍)

你是擔心拍了幾GB的正妹照片一瞬間化為烏有...

不僅無法交差還無法利用照片約妹妹出來(我把拍好的照片給妳n_056|)

n_027|
以後修機器要翻農民曆...