痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4949|回復: 8

[已售完] 新到貨的12V/1A 插頭5.5mm/2.1mm 電源供應器

關閉 [複製鏈接]
這是某位老闆提供的電源供應器,規格為12V / 1A,插頭規格是5.5mm(外)/2.1mm(內),100V~240V全電壓輸入,通過多種安規認證,輸出電線為22AWG。
根據供貨的老闆說,這個電源供應器原本是用在台灣製造的某一款KVM上,品質還不錯,可適用在CCD或像AWRT-600N的無線IP分享器等等,一個單價為35元,一次買180個以上(1箱)單價為30元,以上是自取的價錢,郵寄因為箱子大小有關係,所以請先告訴我要買幾個,我再估算運費,有需要的會員再請用短消息(PM)跟我聯絡。

這位老闆還有線材、KVM及一些電源管理伺服器,我會再陸續貼上來。
有越來越多的人跟我們接洽可否賣他們的東西?沒有比較便宜的我們會剔除,有好東東的話會在這裡貼上。

烏骨雞學姐的小叮嚀︰
有比較便宜,自己有用到再買,才不會浪費錢。

附上電子負載截圖,保證可直上1A。

X1 (複製).jpg

評分

查看全部評分

學姐請問和DVE的相比,那一個的穩定度會比較好呢,工作電流約在600mA左右時,
主要是在穩定度和耐突波上的考量的,謝謝
legion 發表於 2014-4-24 10:08 PM
學姐請問和DVE的相比,那一個的穩定度會比較好呢,工作電流約在600mA左右時,
主要是在穩定度和耐突波上的考量 ...

哈!難怪她會向我求救,這個問題連我都不知道了,她怎麼可能知道?

據供貨的人告訴我,這些貨是從台灣一家做電源伺服器及KVM公司買下來的,電源伺服器及KVM有部份還在我這裡,也就是這個Adapter是那家公司某型號KVM附的電源供應器,他並沒有附規格書給我,所以要知道穩定度跟耐突波的數據我也沒辦法回答。

有沒有興趣親自測試一下呢?
wish 發表於 2014-4-24 11:07 PM
哈!難怪她會向我求救,這個問題連我都不知道了,她怎麼可能知道?

據供貨的人告訴我,這些貨是從台灣一 ...

這個可能也要折開來看看才能知道了,
目前還是先用DVE的來用,要幫朋友買個2箱,
這個就有機會時再來看看了
legion 發表於 2014-4-24 11:16 PM
這個可能也要折開來看看才能知道了,
目前還是先用DVE的來用,要幫朋友買個2箱,
這個就有機會時再來看看了 ...

下星期我回家再拆一個並拍照給大家看看。
請問學姐
我要5顆
還有嗎?
學姐我還要5顆
總共是10顆
有嗎?
學姐:
已付款570 元
大大請教
電子負載截圖
這各設備可以推薦一下去哪可以採購