痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4933|回復: 8

江是老的辣~part3

相機PENTAX KX
鏡頭:sigma 17-70mm f2.8-4 dc macro os hsm

近幾個月當老爸的心得是....
與別人比較後發現.我家小公主的髮量好多耶!!!

評分

查看全部評分

好可愛的baby喔 ... 粉嫩粉嫩的.
趁寶貝小的時候,能玩儘量玩,像我女兒長大了,連理都懶得我理了 ... 變成沒人要的糟老頭了 ...

怎麼沒有看到老薑呀? ... :sam10

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2014-4-12 09:29 PM static/image/common/back.gif
趁寶貝小的時候,能玩儘量玩,像我女兒長大了,連理都懶得我理了 ... 變成沒 ...

湯匙上有反射..
scottwang 發表於 2014-4-12 09:29 PM static/image/common/back.gif
趁寶貝小的時候,能玩儘量玩,像我女兒長大了,連理都懶得我理了 ... 變成沒 ...

真的.小孩越大越疏遠了
kuro5594 發表於 2014-4-14 12:43 AM static/image/common/back.gif
真的.小孩越大越疏遠了

女兒小的時候,我要出門時,她都會堵在門口,這是什麼意思呢,當然是她要跟著坐機車出去玩啦.

前天要出門時,對著女兒說,爸比帶你出去玩,結果她媽咪就接話,人家她會自己坐車出去玩了啦 ... ...

薑還是嫩的好吃辣椒還是小的辣。
是把湯匙當棒棒糖咬嗎?
還好沒牙齒不然就危險了。
scottwang 發表於 2014-4-14 01:17 AM static/image/common/back.gif
女兒小的時候,我要出門時,她都會堵在門口,這是什麼意思呢,當然是她要跟著坐機車出去玩啦.

前天要出門時 ...

讓我想起了~~~小敏

大叔:小敏!~有沒有泡過溫泉?!
小敏:沒有ㄝ~
大叔:~我帶你去!
小敏:好啊!~~

scottwang 發表於 2014-4-14 01:17 AM static/image/common/back.gif

前天要出門時 ...

嗚嗚....以後就是外面的坐外面的臭男生的機車出去玩了 n_141|
小孩子很天真可愛呦