痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3672|回復: 5

[付費徵求物品] ASUS F50Z 筆電高壓條(已解決)

ASUS F50Z 筆電高壓條
(型號為N50VM Inverter Board Rev:1.2  P/N:08G2035NM12C)

DSC04986 (中型).JPG
DSC04987 (中型).JPG
我已經在幫你問了,請等1~2天。
wish 發表於 2014-4-9 04:11 PM
我已經在幫你問了,請等1~2天。

上午已託朋友向 taobao 代訂了
剛問他說已訂好下單了,在這先向 Wish 大說聲謝謝。
學姐那我問過太長了,所以只好向外求援-------
謝謝!
l120 發表於 2014-4-9 07:18 PM
上午已託朋友向 taobao 代訂了
剛問他說已訂好下單了,在這先向 Wish 大說聲謝謝。
學姐那我問過太長了, ...

OK!
這跟A8 的通用的@@ 或是改通用的也可以ㄟ
0982788072 發表於 2014-4-11 09:38 AM
這跟A8 的通用的@@ 或是改通用的也可以ㄟ

阿國大  謝謝你的指點(以後或許會用的)
訂購的高壓條已到了,規格尺寸剛好
而且已解決問題,確實是高壓條故障
在這還是謝謝你!

DSC04997 (中型).JPG