痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4388|回復: 12

各位大大請教外面買的到此圖中線圈電感

各位大大此線圈電感外面買的到嗎??(台北)

AC電源輸入的濾波電感
建議你拍張該元件在電路上的位置圖
還有該元件的腳為尺寸

基本上這個東西不難買到
但也不是隨處都有得買
感謝大大~~~~我下班後再補電路板元件圖及元件腳位
20140403_173423.jpg 20140403_173357.jpg 20140403_173252.jpg
電路及腳位
這麼難壞的濾波器都遇到
實不簡單
好像是 急速充電器 BCS-15 的板子  (猜的)n_145|

急速充電器 BCS-15 a1

急速充電器 BCS-15 a1

急速充電器 BCS-15 a2

急速充電器 BCS-15 a2
as76689 發表於 2014-4-4 09:07 AM static/image/common/back.gif
電路及腳位

若已確定是此濾波器斷路故障,可檢查其焊腳及線圈間是否脫焊造成.這麼粗的線圈,在保險絲未斷情形下,本身應很難燒斷的.
LOKU 發表於 2014-4-4 09:36 AM static/image/common/back.gif
好像是 急速充電器 BCS-15 的板子  (猜的)

達龍充電電鑽急速充電器BCS-15 (應該沒猜錯)n_128|
http://bbs.pigoo.com/thread-42606-1-1.html
1.大大 就是BCS-15充電器 2.燒掉因為電線起火保險絲和周邊全死~~~3.現在裝好測試還是燒保險絲
大大門還有一個問題 HER208 二極體我量測時雙向都會導通,算壞的嗎??
其實可以直接把整段EMI給廢了
外接一組EMI模組出來
去電子行買就有 EMI濾波器 AC用

或是用銅線接起來 取代線圈               但是會不通過EMI規範
了解謝謝大大
可以冒昧問一下,這就是所謂的1:1變壓器嗎?
如果是的話,可否不要裝直接短路過去使用?