痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7738|回復: 8

[改裝教學] 最近安裝的塑膠拉門

台南市北門路這頭,是大道國宅,每間店面的二樓天花板,好像都是這種叫做鋁企口板的材質。

耶~裝好了。
威~太混啦......一點也沒有學術X實用價值呀~

以前這附近偶也裝過一間,記得當時也被這薄薄的天花板折騰過。承重稍微太集中,接縫處就會開口笑。
結構可能是這樣,這次螺絲給它斜鎖。打一下防盜用浮水印哈~

長邊4米多,短邊軌道剛好在橫跨凹槽的位置。

軌道頂端邊緣鎖螺絲處有爆起,應該有鎖緊啦。完工。老闆娘說偶很便宜n_020|

北門路那頭有木有?有。裝過。舊租戶遷址,拉門壞了,房東要求恢復原狀。
它是鎖在輕鋼架上,偶延用舊軌道,避免天花板太多螺絲孔。

過幾天新租戶又叫偶去裝個小片的。

安平區,要加可以扣上的鎖,避免被人客當做洗手間闖入。

東區民宿,連鑰匙都要有。

有時遇到這種"腳路"不好的,裝很久。因為滑輪要先穿入軌道,整组立起,然後才鎖螺絲。
這次是紅米手機用HDR效果拍的。

裝這一小片時,女業主忽然覺得熱水器有點低,看.....可不可以幫忙往上移。
幸好偶只有小牧田n_049|

上個月到仁德區某家藥廠,裝了一口直角彎軌,太大片,裝完有點累沒拍照。
這幾天又裝了一口直角彎軌,還有樑下要切一小塊方形。

又裝好了~

打開~

直角彎軌

樑下切一小塊方形,寬度比較寬,要裝一小段軌道加滑輪,比較穩固。收工~

2014/04/09,這場的重點,直角彎軌跟木頭扶手的弧度不一樣。

直角彎軌兩邊預留長一點,然後現場一點一點手鋸,一件"搞剛"的工程呀~

2014/06/06,拉門面積200多才,一個人搞定。

評分

查看全部評分

女業主:我覺得熱水器有點低,可不可以幫忙往上移。

雷:我覺得還好啊,不然你洗看看,我幫你看看會不會太低n_127|
吼門牌號碼也幫麻馬賽克一不然債主立刻找上門來了說。

北門路這頭.....北門路那頭........
整條路.....通殺......

東區民宿也有....安平區也不放過.....
下次經過要小心了......記得拜碼頭!!!...
不然哪天被堵到....會被釘在牆上....

huifang 發表於 2014-3-31 11:24 PM static/image/common/back.gif
吼門牌號碼也幫麻馬賽克一不然債主立刻找上門來了說。

不用遮吧!這些都是客戶呀!
個人覺得如果拍攝到有關,室內擺設,通道以及有鎖頭清晰畫面應當有義務極責任把畫面做個處理,以免宵小已此依據闖空門成功。(不怕一萬只怕萬一)
PS:圖七有門牌號碼。
剛好家裡也須要這樣的拉門,謝謝huifang大分享~
AKIRA67 發表於 2014-4-8 12:28 PM static/image/common/back.gif
剛好家裡也須要這樣的拉門,謝謝huifang大分享~

哎呀~rex560810大大 ,真是不好意思,那天腦殘看錯了~請見諒了~
conbawa 發表於 2014-3-31 11:17 PM static/image/common/back.gif
女業主:我覺得熱水器有點低,可不可以幫忙往上移。

雷:我覺得還好啊,不然你洗看看,我幫你看看會不會太低 ...

看到時覺得莞爾一笑。如果是公子出馬,女業主大概會主動說這句吧。