痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3131|回復: 4

[付費徵求物品] 徵42吋液晶電視一台 廠牌不拘 [已解決]

關閉 [複製鏈接]
因2個禮拜前 朋友拿一台40吋(不太確定是40還42)液晶電視(白牌)來給我處理

但因為某大大說該電源版不好 建議改電源版+公版 要幫我處理~ 所以我把按鍵板、邏輯板及主機板寄給他

可是已經第2個禮拜了 還是找不到人 電話不回不接 LINE也沒回 再加上手上只剩面板 所以想直接徵一台2手

還給朋友,希望大大可同業價賣我 不要讓我賠太多 感恩~

地點: 嘉義市 運費我出~
可愛大 也在台南他那應該 有電視 你問一下 真不行我拿一台讓你頂
playart 發表於 2014-3-26 07:35 AM
可愛大 也在台南他那應該 有電視 你問一下 真不行我拿一台讓你頂

其實我目前也看不出來是40還42吋 因主機板、邏輯板、電源版、按鍵都不在 而面版後的鐵殼沒拆 但是我想客戶就算拿40給我修 我還他42吋 他也不會有意見吧 n_141| 目前只想解決問題 不想有爭議什麼的 就當花錢消災~
fakedeireas 發表於 2014-3-26 07:45 AM
其實我目前也看不出來是40還42吋 因主機板、邏輯板、電源版、按鍵都不在 而面版後的鐵殼沒拆 但是我想客 ...

1.基本上拿捲尺對角量電視面板尺寸就知道了,不含外框喔!
2.幫您改公板的人,不連面板一起連接安裝測試,萬一裝了有問題,不就浪費時間.
3.繼續找人,不必浪費自己的錢吧!錢不好賺喔!如果真的找不到,您可以在這個欄位,刊個徵人版也不錯,一定有人會幫您的.
誰會做這種事要公告出來,不是惡意也讓他可以有所解釋,不然會再出現下一個受害者阿~~