痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5284|回復: 13

[付費徵求人才] 我這有5台DVR客人送修 有誰要賺外快嗎

我這有5台DVR客人送修  我沒拆修過 有誰要賺外快嗎  我在高雄  要修的人請跟我連絡  不然在放幾天 我要退修了

評分

查看全部評分

蝦米症頭阿?
a471 發表於 2014-3-22 03:19 PM
蝦米症頭阿?

上面都有貼一張紙 說明故障原因 可是我不想動  最近修太多東西 修到快 起笑  所以我跟客人講 不趕時間就先方者
playart 發表於 2014-3-22 03:40 PM
上面都有貼一張紙 說明故障原因 可是我不想動  最近修太多東西 修到快 起笑  所以我跟客人講 不趕時間就 ...

這東西....不好修,如果是真的故障~~例如雷擊突波損壞的通常都得換晶片,
可是這類晶片不好取得。除非是用著用著壞了,可能電容鼓了、線性穩壓壞了
那還有機會修復....

以前我玩一台主晶片被雷打壞的,只剩一通道錄影...沒搞頭、沒料
呵呵! 這殺起來都沒肉說~
popcorn 發表於 2014-3-22 09:06 PM
呵呵! 這殺起來都沒肉說~

你要來修嗎
playart 發表於 2014-3-22 09:15 PM
你要來修嗎

跑來跑去,無夠工~
等智哥退修,叫客人轉來我這裡修吧!
這五台被同行拆修過 ,三太子的功力大概搞不定
最上面那台小的,不是DVR吧!
playart 發表於 2014-3-26 07:06 PM
那找時間我請人去收回來 或者下禮拜我在去載

這五台不急的話,就讓三太子研究一下~
情況怎麼樣~~~二修的?
DVR好搞的好修,不好搞的難修
playart 發表於 2014-3-22 09:15 PM
你要來修嗎

拆檢,由上往下算第四台缺HDD,N年前被拆修,沉年積塵,BNC I/O斷裂缺件一半,算了!

挑最上面,小台的好吃,診狀:畫面跳動

灰塵不算太多,這台缺風扇掛的快~

期盼掃乾淨就會完修

靠DVM無法達成視頻查修需求

好不容易鬥出兩組VHS-BNC LINK
三太子的介面及裝備不夠啦! 八兩肉是灌不出一斤香腸說,呵呵!
老板!拍謝~ 請宅配取回吧!
popcorn 發表於 2014-3-28 09:11 PM
拆檢,由上往下算第四台缺HDD,N年前被拆修,沉年積塵,BNC I/O斷裂缺件一半,算了!

挑最上面,小台的 ...

這一台不知道有沒有試過系統恢復,這款DVR常常運作一段許間…就出現單CH無畫面和跳動的情形,只要系統恢復就好了,如果有跳動的畫面,應更好判斷。
esa00578 發表於 2016-2-15 11:52 AM
這一台不知道有沒有試過系統恢復,這款DVR常常運作一段許間…就出現單CH無畫面和跳動的情形,只要系統恢 ...

呵呵!兩年前的文章,閣下來晚了說!