痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2940|回復: 11

[以物易物] 徵求 VX6HD 攝錄機交換良品主機板[已徵到]

VX6HD 攝錄機一台(良品機)含布套,耳機線,電池(已無法存電),交換 G31/775 良品主機板(有支援四核心CPU),一片。
意者請私訊連絡,謝謝!

哈哈!看來此機不值一片主板,沒人有興趣!
wooden 發表於 2014-3-19 07:37 PM
哈哈!看來此機不值一片主板,沒人有興趣!

五燈大師.....

不是沒人有興趣.......

有興趣的...沒有這片主板....
有這片主板的.....對這個....沒興趣....

回老灰狼:

本來此機也是要列入贈送的,但是剛好我的工作機故障了,
壞的是南橋,沒有bga的功力,想說拿來換換看,看能否換到好康的說!

不過,如果是無償贈送,想必是一堆人排隊了....
wooden 發表於 2014-3-19 10:38 PM
回老灰狼:

本來此機也是要列入贈送的,但是剛好我的工作機故障了,

五燈大師.....

我對這個興趣的...但是我沒有在玩主機板(做黑手的....只有傢俬頭啊)

要是沒有機會換出去.....可不可以...考慮便宜賣給我玩玩!!!...

用途是: 買來..整理好配件...要送給姪子....剛剛生了baby(帶把的)....

我升格.......當舅公了:sam48  
回五燈大師:
               板我送您好囉,2手板我多到.......p5kpl-am可以嗎?攝錄機我用不到您再送人好囉,倒是您這張故障板若您電腦處理好可以給我嗎?
wanjonwan 發表於 2014-3-20 12:45 AM
回五燈大師:
               板我送您好囉,2手板我多到.......p5kpl-am可以嗎?攝錄機我用不到您再送人好囉, ...

非常感謝您相助嘍!
此片壞板是 GA-G31MX-S2,故障原因是SATA硬碟抓不到,
判斷是南橋故障(通病),硬碟拿到別台又正常。
故障板會處理完後,儘快寄給您,連絡資料請看短消息。

至於攝錄機 Authr0518 大大表示希望獲得,我就直接代您轉送,
謝謝!
arthur0518 發表於 2014-3-19 10:52 PM
五燈大師.....

我對這個興趣的...但是我沒有在玩主機板(做黑手的....只有傢俬頭啊)

顏大,承蒙wanjonwan 大的抬愛,受贈一片主機板,
攝錄機就由我代轉送給您了,麻煩您將收貨資料短消息給我囉!

wooden 發表於 2014-3-20 07:33 AM
攝錄機就由我代轉送給您了,麻煩您將收貨資料短消息給 ...

五燈大師.....感溫捏!!!...

小弟這就將收貨資料傳給您.....

麻煩大師...將匯款帳號給我....小弟將運費匯過去給您...

麻煩您了!!....謝謝啦...
wanjonwan 發表於 2014-3-20 12:45 AM
回五燈大師:
               板我送您好囉,2手板我多到.......p5kpl-am可以嗎?攝錄機我用不到您再送人好囉, ...

wanjonwan大大您好 :

感謝您的...出手相助....

讓小弟能夠得到...五燈大師的贈與(攝錄機)....

痞酷這個地方...就是這麼溫馨.....這麼可愛.....

有那多的無私奉獻的人.....將商品無條件的送給需要的人....

再次的.....感謝您!!!
wooden 發表於 2014-3-20 07:33 AM
攝錄機就由我代轉送給您了,麻煩您將收貨資料短消息給 ...

五燈大師您好:

VX6HD 攝錄機已於今日下午收到了!!!....
找了一台舊式手機的座充....試著充電....
目前已能開機...但還是無法確定鋰電池的續航力
等小弟把座充修改完成.....找到操作手冊後....再來分享成果!!!..
再次感謝您的贈與!!....謝謝啦!!!....

希望您喜歡!