痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3528|回復: 13

[付費徵求人才] (台中市) ASUS ME172V 電源鍵更換

小弟一台華碩的ME172V平板, 電源鍵故障, 徵求高手代為更換; 已拆好主板,希望有高手能幫忙, 感謝!
小弟在台中逢甲附近!
貼個照片  來看一下搞不好按鍵我 有
感謝參考一下, 粗略量大小 3.5x3

有高手幫忙嗎? 感謝!
以SIZE來看   
http://uk.farnell.com/panasonic/ ... 9mm-1-6n/dp/2079533

http://www.horustech.com.tw/modu ... hp/download/get/157

以PIN腳來看 --->  MITSUMI的 比較符合
背後定位孔方向也不一樣

提供參考

感謝d兄提供參考, 這2天去電子街找看看!

不知有沒高手可以代焊?! 小弟備薄酬答謝!

ck0918pigo 發表於 2014-3-19 12:51 PM
感謝參考一下, 粗略量大小 3.5x3

這個我買了一包說 你比對下跟你那一不一樣
我之前有換過我們痞酷網團購的天下一動7G智慧型手機的電源按鍵..
找過電子街是沒有同樣的..
最後我拆了舊款的nokia智障型手機的按鍵來換..
如果需要幫忙就pm給我..
要約時間喔~
很像這個
不過兩邊的腳位不一樣
0982788072 發表於 2014-3-23 11:58 PM
這個我買了一包說 你比對下跟你那一不一樣

感謝幫忙,只是看圖上規格是3x6,怕是大了點!
wja12345 發表於 2014-3-24 12:53 PM
我之前有換過我們痞酷網團購的天下一動7G智慧型手機的電源按鍵..
找過電子街是沒有同樣的..
最後我拆了舊款 ...

wja先進請收 PM! 感謝!
allen388399 發表於 2014-3-25 04:23 PM
很像這個

不過兩邊的腳位不一樣

感謝ALLEN先進熱心幫忙,腳不合啦!
ck0918pigo 發表於 2014-3-28 01:40 AM
感謝幫忙,只是看圖上規格是3x6,怕是大了點!

網拍是好幾個人來跟我買過事都可以用 孔位子對應該可以 只要按的地方平面跟原來相同步要位置不同或太前面應該可以替用 不然就拆舊機的比對了
0982788072 發表於 2014-3-28 08:41 AM
網拍是好幾個人來跟我買過事都可以用 孔位子對應該可以 只要按的地方平面跟原來相同步要位置不同或太前面 ...

感謝098大熱心,小弟已解決,再次感謝!