痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3639|回復: 5

兩台無線電話清倉贈送

兩台無線電話沒時間搞,送給痞酷友研究。能修好都算賺到。

第一台國際牌的疑似無法充電,裝三號充電電池,無電池。
2014-03-12 10.36.42.jpg 2014-03-12 10.37.04.jpg

第二台訊號不似當初宣稱的那麼遠,鎳鉻電池之前有換過也一樣。
2014-03-12 10.37.37.jpg 2014-03-12 10.37.54.jpg

有興趣的請私訊。
不以私訊速度為優先考量,在結束前都有希望。
自負運費採郵局包裹$60或7-11純取貨$60即可。

陸續還會有其他東西拿出來送給有興趣的痞酷友。

評分

查看全部評分

又有好東西了
^^

panasonic 無線電話小弟排隊索取, 剛好家裡有一支, 不過有許多小故障, 看能不能修修看.
Panasonic的送出了喔。
有想要的痞酷友若想用7-11店到店的方式的話,請記得告訴我1.收件人姓名跟那家7-11門市的2.名稱跟3.六位數店號還有位在4.哪個縣市鄉鎮的5.那條路上,不然7-11門市全台好像約有5000家,只有店名的話會比較難找喔。
那台Zikon的還沒有送出喔,要的人可以私訊。