痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4522|回復: 10

惜物網 內湖高工 計頻器 7台

SAMPO 型號 CN3163
http://shwoo.taipei.gov.tw/bid.asp?op_=show&auid=105129
可以找到cn3165的資料
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012081377697
cn3163找不到
有那位大大可找到請告知
謝謝
這個我有興趣!!!....先來跟您加油
希望能夠標到....先來排隊囉!!!
加油,加油..我也來排.

關於某高供常在網上放好康的側面了解!

字是我故意打錯的,請大家饒了我!

根據我側面又側面又側面又側面的了解,該校需要有資源回收業者的配合,
不知道有沒有就是資源回收業者的痞友,要有證照的!
可以直接參與設備的回收競標!
就不用在惜物上面惜物了!

證照就是營業登記證!

阿肥a累了,謝謝,我排個隊+1!
謝謝大家!
我也來排隊+1
若單價高過500元/台,要考慮不標,因為已購置25年的老機了。
wooden 發表於 2014-3-13 05:29 PM
若單價高過500元/台,要考慮不標,因為已購置25年的老機了。

這種儀器下標的人不多
我標過2台訊號產器附counter
topward 8120
一台$150
2台共$300
個人覺得超過300元就不下標
有些職業標客是會下手的,留意觀察就是了。

回 playart 大,電供有需求的,先謝謝您啦!
手邊有一台CN3165已使用快20年了,真的相當不錯,早年聲寶都有生產這些基礎儀器,也做得有模有樣,而如今都停產了,相當可惜。