痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 18899|回復: 14

幫幫宝支付宝代付/儲值請問有人使用過嗎?

請教各位淘宝達人有人使用過幫幫宝這個網站嗎?
可靠性如何?
謝謝!
不考慮使用刷卡...
或是代買
我本來也透過代付。

因為前一陣子網站代付被迫中斷後,不得已用了信用卡以後,現在都覺得用信用卡算了。。。。

我用信用卡算出來,如果買二、三千元的東西,人民幣1元大約是台幣5.077元(所有信用卡費用包含在內的換算)。

如果不是一天到晚買淘寶,用信用卡算了。
draculaxx 發表於 2014-3-13 01:04 AM static/image/common/back.gif
我用信用卡算出來,如果買二、三千元的東西,人民幣1元大約是台幣5.077元。

如果不是一天到晚買淘寶,用信 ...

我用這家http://www.2009tw.com/儲值人民幣:1000元, 繳費的台幣5240元 ,好像貴很多【已包含單筆30台幣手續費】
正一 發表於 2014-3-13 09:44 AM static/image/common/back.gif
我用這家http://www.2009tw.com/儲值人民幣:1000元, 繳費的台幣5240元 ,好像貴很多【已包含單筆30台幣手 ...

這一家先前有人介紹過了,我也是發現....貴好多。
可是儲值蠻快的,也蠻穩定的。而且好像是目前唯一的一家。
draculaxx 發表於 2014-3-13 01:04 AM static/image/common/back.gif
我用信用卡算出來,如果買二、三千元的東西,人民幣1元大約是台幣5.077元(所有信用卡費用包含在內的換算) ...

信用卡的話,有點擔心密碼被破解........
我用信用卡算出來,如果買二、三千元的東西,人民幣1元大約是台幣5.077元(所有信用卡費用包含在內的換算) ...

網路上有人算過了,大概100-150元之間用信用卡比較划算。因為淘寶會收取固定%數的手續費,銀行會收取每一件固定的手續費。
gi0001tw 發表於 2014-3-13 10:28 AM static/image/common/back.gif
信用卡的話,有點擔心密碼被破解........

我剛開始也是這樣想。

我有信用卡,但其實幾乎沒在用。大賣場、加油站也都不用,有好多年了。

最近因為代付不能用,才沒辦法拿信用卡出來用。因為淘寶也算大企業,問題應當不多。
所以我最近開始用信用卡,而且只用在淘寶支付。。。。。

你的擔心跟我是一樣的。。。。其實一個人使用信用卡有地域性與習慣性,這信用卡公司的電腦都會注意的。我想還好吧!!!沒有到處用信用卡習慣的,地域性與習慣性更好追蹤,應該更沒有問題。

目前除了淘寶,我還是一樣不用信用卡的。

看了一下...
2006...這一家,RMB1000=$5240,2000=$10430...
PAY...這一家,RMB1000=$5061。
好啦!幫大家身先士卒........儲值時間.....15分鐘
gi0001tw 發表於 2014-3-13 10:54 AM static/image/common/back.gif
看了一下...
2006...這一家,RMB1000=$5240,2000=$10430...
PAY...這一家,RMB1000=$5061。

PAY...這一家,RMB1000=$5061。是哪一家
gi0001tw 發表於 2014-3-13 11:19 AM static/image/common/back.gif
好啦!幫大家身先士卒........儲值時間.....15分鐘

gi0001tw大大您好~
謝謝您的回覆!
如此說此網站是安全的囉!
正一 發表於 2014-3-13 12:56 PM static/image/common/back.gif
PAY...這一家,RMB1000=$5061。是哪一家

就是1#講的那一家。
gi0001tw 發表於 2014-3-13 03:32 PM static/image/common/back.gif
就是1#講的那一家。

幫幫宝網站