痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 葉坦克

[電子儀表] UT61E "mV"檔亂跳

moripi 發表於 2014-3-25 07:51 PM static/image/common/back.gif
結果我這台 mV 擋只要接探棒就一定跳跳跳, 一路跳到OL....
短接有時0.00, 有時 -0.01或-0.02...:sam0 ...

我的也會跳到-------OL---------阿~!
但只要把探棒用鱷魚夾夾住就歸0了
葉坦克 發表於 2014-3-25 08:21 PM static/image/common/back.gif
我的也會跳到-------OL---------阿~!
但只要把探棒用鱷魚夾夾住就歸0了

我是把板上的焊油洗掉就變會OL了...本來不會超過~:sam05
現在短接會在-0.01或-0.02, 放久一點有時跳回0.00又跳回-0.01..
不會是因洗焊油讓原本的精度跑掉了吧...:sam59
moripi 發表於 2014-3-25 02:15 AM static/image/common/back.gif
有夥伴在對岸真不錯, 找東西買東西真方便~
像我們這個非本業的, 找東西買東西都得花好長一段時間.. ...

因為剛好有朋友在對岸開了兩家公司
有時看不懂或需要直接(找原廠)
我就把官方網址 & 需要問的問題mail給他的大陸端經理
一兩天時間就會幫忙我問好...
@moripi ,高其實不可怕
可怕的視自己能不能克服...

高空工作我是幫朋友做
一天至少工資3000,包午餐、9上5下不加班(除非只剩一點點收尾耽誤到)
競爭對手只剩吊車
其實還好~
尤其現在樓越蓋越高、建物設計越來越特別
常常沒幾年開始要在外牆修東修西
那只剩我們可以做『洗窗機的師父還不一定有能力施工』
macliu 發表於 2014-3-26 01:21 AM static/image/common/back.gif
@moripi ,高其實不可怕
可怕的視自己能不能克服...

macliu大果是藝高人膽大...我相信我一定無法克服對高的恐懼...:sam20
一天工資至少3000, 算一算年薪也快百萬了....:sam60
像我這種上班族領死薪水, 還外加打卡責任制....:sam22
不知macliu最高攻過幾樓的外牆...:sam05
moripi 發表於 2014-3-26 01:39 AM static/image/common/back.gif
macliu大果是藝高人膽大...我相信我一定無法克服對高的恐懼...
一天工資至少3000, 算一算年薪也快 ...

..目前~~~台北站前新光 52樓外牆燈光施工

(我自己也有工作阿)
我的高職老師說~
做工作要作少人、冷門但須要專業技術的,價格才會好
不然就是做民生必須工作才會穩,但價格可能會平平

有一好絕對不會有二好
高風險、高報酬基本上很合理

評分

查看全部評分

koreaku123 發表於 2014-3-24 11:30 PM static/image/common/back.gif
呵呵。矿坛坛友。。你好你好。。你在那边可是很火的。我的头像还是你的作品照呢。 ...

你好~ 哈哈 不至於火啦,每次連你們那邊的網頁都好慢 後來就很少上去了
hercules 發表於 2014-3-27 12:57 PM static/image/common/back.gif
你好~ 哈哈 不至於火啦,每次連你們那邊的網頁都好慢 後來就很少上去了 ...

这边访问台湾的网站速度还可以。电子爱好者都差不多。喜欢到处找论坛看。我也是搜索一款电子产品的拆解图找到此论坛的。