痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7239|回復: 12

[求助]請教各位前輩,這種橡膠墊是在哪種店家才買得到?

請教各位前輩,這種橡膠墊是在哪種店家才買得到?
洛陽停車場後方的環河南路商家問問看,或上網找店家.
如果要就近找商家.....直接翻電話簿.....找橡膠行相關行業......

網拍的話...給您幾家參考看看....也可買整片回來裁切...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009157830725
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202192687011
http://goods.ruten.com.tw/item/show?10061014680814
真的不行,找化工材料行或專門作實驗室耗材生意的,買三角錐瓶用橡皮塞來挖
台北市太原路、長安西路一帶,蠻多「膠業」店家有賣橡膠腳墊。
五金行
感謝各位前輩的提點,小弟假日再到一些材料行找找看,若真找不到,就需透過網拍購買了。
哪裡有買到回報一下。謝謝
請問你是住桃園嗎??
我知道桃園中壢有,如果需要再跟我說
jiahaur 發表於 2014-3-30 10:20 AM static/image/common/back.gif
請問你是住桃園嗎??
我知道桃園中壢有,如果需要再跟我說

謝謝jiahaur大,
小弟目前向自行車店要了廢內胎,
將它裁成條狀後,捲起來先撐著,
似乎也算OK了^^

看用途為何?如果要耐用可用(優力膠)保證好用各種尺寸都有!!

買整條回來加工超划算,這種橡膠如果要當腳座,避震用可去冷凍材料行尺寸很多,

一個5元前幾天剛買過。提供給你參考。
那種的要找橡膠五金行,有專門店的

可是很貴