痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7212|回復: 3

[顯示卡] 微星 msi NX8500GT-TD512E 完修

這張顯卡是 msi NX8500GT-TD512E ,故障狀況是上機便無法開機,把顯示卡拔掉就可以正常開機了~~~

用電表量卡上的一些貼片電容,很多都導通,看了痞酷網的一些文章後,認為是有元件短路了...
目測整張卡,發現c874電容有一小條裂痕,用銲槍解焊,並用電表一量果然逼逼叫了...
[圖為已經從廢板找到一顆看起來很像的焊上去了,焊得很爛...哈哈!!!]

兇手就是他!!!

小弟不是電子相關科系,完全拜讀痞酷網的文章,了解一些些!!!
說實在的只會換電容...這次能完修這片雖不值錢的顯卡,但內心所得到的快樂,非筆墨形容~~~
再次感謝這個網及各位熱心的網友,感謝你們讓我人生多了學習的機會~~~謝謝!!!

評分

查看全部評分

請問換這個貼片有分正負極嗎?
jefry0326 發表於 2014-3-4 12:01 PM static/image/common/back.gif

有極性的請參考下列帖子識別:

http://bbs.pigoo.com/thread-44510-1-1.html
jefry0326 發表於 2014-3-4 12:01 PM static/image/common/back.gif

我換的這個貼片電容,應該是沒有正負極...
我直接焊上!