痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11608|回復: 6

手機收訊強波器

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312119488684
今天在網路上看到這個

剛好家中訊號不是很好
有人用過嗎?

更好奇他的原理
應該是將接收到的手機訊號經過放大
再輸出到室內天線
我家情況特殊,每一家電信都收不到~~
只有緊靠窗才會有個一格信號
二年前買了一個 CDMA (亞太用) ,一個GSM900的
亞太的目前還在服役,裝上後屋內任何一個地點信號都滿的,包含網路
GSM900的裝上後對我無效,門號是遠傳,經查證結果我家門外只能收到中繼台的DCS頻段
所以裝了二天就拆下來了(買錯規格),一直丟在箱子裏
這種東西購買前還是先弄清楚需求與基地台信號種類
屋外能收三格以上的訊號,看一下是那個頻段的再選購
當然也可以買GSM / DCS 二用的,不過貴不少
如果含網路都要用,那就買全頻段的,不過超級貴
看自己需求吧
訊號不好能跟電信業者申請安裝強波器
在Mobile01看到好幾篇
不過似乎有資格限定
沒事PO這帖幹嘛,害我買下去了。

您若不急的話可以等我收到後用用看再告訴你效果如何。
leobjient 發表於 2014-2-12 10:46 AM static/image/common/back.gif
沒事PO這帖幹嘛,害我買下去了。

您若不急的話可以等我收到後用用看再告訴你效果如何。 ...

好的,等你分享試用心得
cools0607 發表於 2014-2-12 10:18 PM static/image/common/back.gif
好的,等你分享試用心得

我已經完成簡單的測試並拍照了,正在整理準備上傳,因為照片比較多,要花點時間。您再留意我貼的文。您再參考看看。