痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4825|回復: 19

[維修工具] EDSYN吸錫器陣亡了

EDSYN吸錫器陣亡了!

我平日只清錫沒注意那墊片已快損壞,刮到中心那根鐵棒都被磨成八角,要是能及早發現的話,就能省比開銷了n_071|
請問大大那個片正確名稱叫什麼呢?何處可以購得,想買個幾片回來備用n_059|
我知道吸錫槍可以買吸嘴,其它應該沒得買吧!
wish 發表於 2014-2-9 05:18 PM static/image/common/back.gif
我知道吸錫槍可以買吸嘴,其它應該沒得買吧!

wish大這隻吸錫器沒救了,昨天晚上又敗一隻,想說問問這固定片如買得到想買些回來備用以免新的又被我搞壞n_065|
Dave 發表於 2014-2-9 05:22 PM static/image/common/back.gif
wish大這隻吸錫器沒救了,昨天晚上又敗一隻,想說問問這固定片如買得到想買些回來備用以免新的又被我搞壞 ...

EDSYN很耐用呀!除非是買到仿冒的。
wish 發表於 2014-2-9 05:28 PM static/image/common/back.gif
EDSYN很耐用呀!除非是買到仿冒的。

n_081|這陪我已有10年以上了,可能是新品買來時我手賤有給他分解過一次,那固定片可能有傷到,演變到這下場n_100|
Dave 發表於 2014-2-9 05:32 PM static/image/common/back.gif
這陪我已有10年以上了,可能是新品買來時我手賤有給他分解過一次,那固定片可能有傷到,演變到這 ...

10年!

Dave你的吸錫槍是1個月用1次嗎?
用 1mm 的鑽針鑽一孔,再用開口銷 lock 住,或許還可以撐一陣子吧!
Dave大!
請問您清錫時是怎麼清理的?怎麼會壞那個東西??
那去給在在你們縣市的五金街上比對看看
那墊片應該很常見
那隻被磨到八角的  去找打鐵街問問看
Dave大大您好:

提供給您一個意見.....參考看看...

1.先將中心鐵棒..磨損的部分...用剉刀修整好.....像前端構造(倒角部份)

2.將那個墊片稍稍用鐵錘敲一下(不可敲平....鐵棒直徑小一點即可)....

3.再把墊片...用力塞到定點....就可以了!!!....

PS : 這個要買的話...去祥泰或維德找看看.......
      若買的得到...還是要把鐵棒先整修好....不然也是...擋不久!!!...
有些東西該放手還是得放手,除非你能像arthur做黑手的,有許多的工具和知識可以應付.

評分

查看全部評分

這種我的作法是每次清錫時順便用噴霧式的黃油噴上薄薄的1層,好用又好清,新品那隻你可參考看看

補兩片同徑C-RING(C環)
wish 發表於 2014-2-9 05:40 PM static/image/common/back.gif
10年!

Dave你的吸錫槍是1個月用1次嗎?

wish大您真是厲害,買入時幾乎沒在用,直到上了痞酷才幾乎天天用n_049|
脫氧核醣核酸 發表於 2014-2-9 05:57 PM static/image/common/back.gif
Dave大!
請問您清錫時是怎麼清理的?怎麼會壞那個東西??

清錫只是把裡面的錫敲出來,到是剛買入手時好奇曾經把那固定片請下來過,應該是那時被我搞到受傷n_065|
arthur0518 發表於 2014-2-9 08:14 PM static/image/common/back.gif
Dave大大您好:

提供給您一個意見.....參考看看...

arthur0518大那鐵片已有破損一邊已斷掉,找時間來去您說的這兩家及螺絲店問問n_050|

scottwang大這如果沒法修好,還是把他的器官移愛人間,如裡面的兩條彈簧n_028|

jinnhorng大以前我也上過黃油,但覺得不好用,因為清錫時會搞到手油滋滋n_059|

popcorn大這我想過耶,最近想敗隻迷你魔,在沒屋頂看上一隻no.28512,要敗入時鹿拍的問與答掛點,已第二天了最後的問題詢問,要在那下標或開專屬賣場給我,都沒能提問

Dave 大~
小弟今天有找到一片類似的小圓鐵片,構造跟外型都很相似
不過它的內圈圓直徑約0.3CM,不知您的內圈圓直徑是...??
脫氧核醣核酸 發表於 2014-2-10 06:41 PM static/image/common/back.gif
Dave 大~
小弟今天有找到一片類似的小圓鐵片,構造跟外型都很相似
不過它的內圈圓直徑約0.3CM,不知您的內圈 ...

脫氧核醣核酸大您好!剛剛量了一下是3mm,我已敗了迷你魔no.28512周四會寄來,收到在來磨個溝上C型扣試試看n_059|
Dave 發表於 2014-2-11 09:43 AM static/image/common/back.gif
脫氧核醣核酸大您好!剛剛量了一下是3mm,我已敗了迷你魔no.28512周四會寄來,收到在來磨個溝上C型扣試試 ...

不早說.過年前才清出一堆屍體.

本來也是想說留著殺肉.卻發現沒有時間搞這些.直接換新比較快.
gkjnn 發表於 2014-2-11 10:23 AM static/image/common/back.gif
不早說.過年前才清出一堆屍體.

本來也是想說留著殺肉.卻發現沒有時間搞這些.直接換新比較快. ...

鄭大!我星期六打電話問您代用電容慘事就發生了,換大電容不用吸錫器還好換,面板開關沒他還真不好換,跑去民族路敗了一隻回來,發現新的吸力還是比較強n_050|
這隻想修好玩,想當時吸力不強會不會是那固定片會滑動造成的,試試看n_059|