痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11595|回復: 59

會員訂購的不凡 a-bf BF890C 數位電表 [已結束]

這台數位電表是會員託買的,原本他只要買3台,wish的電表液晶破損了也要1台,因為重量剛好多出一點點,所以我就多買6台湊10台了。
我拍照給大家看看︰

這台可以測電容器︰

開關選擇電阻檔或電壓檔時,電表會自動遮住電流插孔,露出可使用的插孔。

開關選擇mA電流檔時,電表會自動遮住VΩ插孔及20A插孔,露出可使用的插孔。

開關選擇10A電流檔時,電表會自動遮住VΩ插孔及mA插孔,露出可使用的插孔。

測量電容時,電表又自動遮住VΩ及20A插孔,露出可使用的插孔。

配用1000V 20A的探棒。

這個LCD很大。

有燈光輔助照明。

詳細的說明請看這裡︰

http://item.taobao.com/item.htm?id=37003054843

wish說這台的好處是不會插錯孔,因為在切換開關時,會把不能使用的探棒插孔遮住,這個功能很適合初學者,其它功能大家都比我內行,就請自己看一下了。

電表自取一台400元,郵寄另加80元,請注意沒有附電池,因為電池是屬違禁品,要用特殊管道才寄的出來,所以電池就請自己買了。
有需要的會員再以短消息告訴我,沒有人需要的話我就拿去露天賣了。

============================================================================
匯款資料︰
匯款局號:郵局700
匯款帳號:0021151-0407866
戶名:林素如
連絡電話:0963-111341

請匯款後務必短消息告知︰

會員名稱︰
編號:
購買品項:
匯款後五碼︰
匯款金額︰
寄件人姓名︰
地址︰
電話︰

謝謝合作!

=============================================================================
以下為已匯款名單︰

01. bin431 *1
02. viii0909 *1
03. teddyrsy *1  
04. tco282283 *1
05. sandwich1 *1
06. ezchon *1
07. windows7878 *1
08. nhhsu *2
09. 小莉莉 *1
10. hardman *1
11. oem *2
12. rich35799 *1
13. z9g7m0 *1
14. tseryow *1
15. pigmouse168 *1
16. muc7615sis *1
17. HJS *2
18. hondasi *1
19. OMEGAWU *1
20. some-fat-fat *2
21. 庭阿 *1
22. peterliou *1
=================
小計︰26

沒有在名單內就表示尚未完成登記!我會以放棄論。
謝謝!
學姊這要多少摳??心動
到府480囉....{:9_578:}
昨天有聽wish 提到此表,如果讓我知道有現貨,當場一定帶一台回來玩的,
學姐,幫我留一台,自取。
謝謝!
電容可以量到2000uF,算便宜實用了。。。。
wooden 發表於 2014-1-25 08:02 AM
昨天有聽wish 提到此表,如果讓我知道有現貨,當場一定帶一台回來玩的,
謝謝! ...

版大!這台是昨天下午才來的,所以你剛好跟它擦身而過了。
draculaxx 發表於 2014-1-25 09:19 AM
電容可以量到2000uF,算便宜實用了。。。。

其實電容檔若能再往上一檔量到20mF就更理想了,不過想了想,如果這台能量到20mF,那他們的電容表就不用賣了。
這是適合初學者及維修業的等級,弄壞了也比較不會心疼。
看起來是不會插錯孔n_020|
不過就要一直要拔起來~插下去n_061|
謝謝!
wish 發表於 2014-1-25 11:25 AM
其實電容檔若能再往上一檔量到20mF就更理想了,不過想了想,如果這台能量到20mF,那他們的電容表就不用賣 ...

這台...我就比較適合用(初學者...黑白舞)...
黑白舞...差不多就好....不用太精準!!!...
arthur0518 發表於 2014-1-25 05:24 PM
這台...我就比較適合用(初學者...黑白舞)...
黑白舞...差不多就好....不用太精準!!!... ...

黑白舞的話這算高檔的了,五金賣場裡
低階的三用表有更便宜的~~
便宜又實用........大力推薦..........
a471 發表於 2014-1-25 05:56 PM
黑白舞的話這算高檔的了,五金賣場裡
低階的三用表有更便宜的~~

老灰狼...老..瞢老...對工具還是很挑的捏!!!...
好歹...三十幾年前...也參加過全國技能競賽......
好工具...用慣了....太粗的...用不來...
五金賣場的三用表..只能當玩具.....看看就好.....

arthur0518 發表於 2014-1-25 07:27 PM
老灰狼...老..瞢老...對工具還是很挑的捏!!!...
好歹...三十幾年前...也參加過全國技能競賽......
好工具 ...

我買過便宜的~~大約二百多元

沒有電晶體、電容、電池檔位..
a471 發表於 2014-1-25 07:50 PM
我買過便宜的~~大約二百多元

沒有電晶體、電容、電池檔位..

我會考量這一台...就是因為可以量電容...
有跟過團...買了三用電表.電容表....
但我需要2套(樓上..樓下各一套)....
考慮買這一台....一次就OK啦!!!...
arthur0518 發表於 2014-1-25 08:20 PM
我會考量這一台...就是因為可以量電容...
有跟過團...買了三用電表.電容表....
但我需要2套(樓上..樓下各 ...

這麼大的字幕,再考慮就沒貨了~
學姐,我要2台,郵寄。金額共多少?如何匯款
謝謝!
學姊~第一次訂購~~請問要如何購買???
我要壹台,感恩蛤
來唷~來唷~~痞酷年終大放送唷,不凡高級三用錶~年終特惠!!

大字型液晶顯示屏還帶背光保證不會燒,三位半適合初學者使用
進階者備用。特惠價~~480送貨到你家,過來拿400就好~80呼
你坐公車甲雞排....

要買要快阿~~~不然搶光光就木有啦......

今年就只有這一檔啊~~要買要快別再考慮~~

快拿起手機上網訂購~~~學姊已經包裝妥當貨運
公司準備收件....{:9_586:}

不好意思,此次六台已售完。
過年後再補貨,有需要的大大請先登記,謝謝。
剛剛網站流量爆發~~大家熱烈搶購~~供不應求
甚至有人準備開大貨車~~衝來~~~~面交

經老大跟惠民高層熱線威脅利誘喬過之後決定年後加碼一檔~
預購者現在開始登記.......先訂先贏沒訂捶心肝....{:9_573:}

我看也要先定壹台啦!!
我也要預訂~~~拜託了
wish 發表於 2014-1-25 11:25 AM
其實電容檔若能再往上一檔量到20mF就更理想了,不過想了想,如果這台能量到20mF,那他們的電容表就不用賣 ...

這台的價值就在這2000uF....... n_088|
我也預定一台
預定一台.
1. HJS  *2
2. penhon0906 *1
3. 小莉莉   *1  
4. ezchon   *1
5. 庭阿~    *1
6. 三太子   *2
7.
8.
===============
小計        8

我也要預定一台~
draculaxx 發表於 2014-1-26 12:49 PM
這台的價值就在這2000uF.......

請問 那這台 可以量的電容可以多大?

{:9_589:}

1. HJS  *2
2. penhon0906 *1
3. 小莉莉   *1  
4. ezchon   *1
5. 庭阿~    *1
6. 三太子   *2
7. bin431   *1 <<<幫統計
8. viii0909  *1
===============
小計            10