痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4004|回復: 4

BOSCH 德國最新款GLM 80 鋰電雷射測距儀

這台BOSCH GLM 80 雷射測距儀是wish去年底從某一位老闆的倉庫找出的,這台來自德國知名品牌BOSCH 的GLM 80內部有配備鋰電池,使用像一般智慧型手機那種插頭的充電器充電。

wish拿到這台後就有事沒事拿來這裡照照,那裡量一量,為了不讓他的東西越來越多,我決定趁他不在的時候賣掉它,這台外觀非常非常新,有一個原廠皮套,但是沒有充電器(我看wish都是拿手機的充電器在充),我查了一下露天新品價格是3920元(有一位在賣3680元那台是GLM 50 別看錯了),我拍了幾張照片,不過拍的不好,好像太亮了。

這台供貨的老闆規定至少要賣2000元,有興趣的會員再告訴我,不過因為我只有一台,為了怕很多人要,這台我要保留決定給那一位會員的決定權,這點要先跟各位說聲抱歉!

歡迎自取試機,滿意再買,但是我無法做保固喔!

學姊我要桌上納台
哪十要偷賣
BEER 發表於 2014-1-20 07:36 PM
學姊我要桌上納台
哪十要偷賣

桌上那台鐵板燒目標太大,偷賣不容易。
學姐~我有興趣!
我來排隊~
學姐~我有興趣!
我來排隊~