痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2847|回復: 2

[付費徵求物品] 徵你手邊閒置多時的中低階恒溫焊台

木柄洛鐵前幾天冒出光芒消失了....

想說買一台好一點的 但又不常用 想說買台2手好了

徵求一台 中低階2手恒溫焊台 像是ATTEN 936 等等

各位前輩如手邊腳邊倉庫間有多出閒置以久不再使用2手機

並願意便宜讓給小弟n_109| n_109|

請私訊給小弟 謝謝

通常維修人 是把工具當寶的  建議您還是多花一些買自己合用的比較好喔!!
這東西別買二手的
木柄一支100元以下就有了
恆溫只要150以上就好
200~450恆溫可控500以上
goot 二段式 600元以上

你買二手的恆溫台 真的不值得
像我手上的焊多898D+
我自己又是修 又是改電容 換OPA LED斷字又要修  陶瓷發熱心一共斷了2次
線燒斷又要再加粗
前前後後  焊點是點了又點 線是跳了又跳
整台幾乎只剩我才知道裡面是怎麼跑的了
如果你買到的是這樣的二手機 當你要修時 你會很干的
當然不是每一台都有這麼多歷程 買二手的也是會碰到千年不壞的好機

不過我還是建議

買新的拉n_062|