痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6675|回復: 15

[LCD] 給新手...液晶電視維修基礎入門 1.5.1 9.55MB

給新手...液晶電視維修基礎入門 1.5.1      9.55MB

液晶電視維修基礎入門 1.5.1.part01.rar (1 MB, 下載次數: 669)

液晶電視維修基礎入門 1.5.1.part02.rar (1 MB, 下載次數: 590)

液晶電視維修基礎入門 1.5.1.part03.rar (1 MB, 下載次數: 566)

液晶電視維修基礎入門 1.5.1.part04.rar (1 MB, 下載次數: 579)

液晶電視維修基礎入門 1.5.1.part05.rar (1 MB, 下載次數: 575)

液晶電視維修基礎入門 1.5.1.part06.rar (1 MB, 下載次數: 571)

液晶電視維修基礎入門 1.5.1.part07.rar (1 MB, 下載次數: 565)

液晶電視維修基礎入門 1.5.1.part08.rar (1 MB, 下載次數: 556)

液晶電視維修基礎入門 1.5.1.part09.rar (1 MB, 下載次數: 561)

液晶電視維修基礎入門 1.5.1.part10.rar (406.89 KB, 下載次數: 561)

評分

查看全部評分

謝謝分享~~~~
感謝dali338814大的分享!
下載研究一下!
下載完成,謝謝分享。
很棒的教學,感謝dali338814無私的分享
下載OK 可以了解基本原理 謝謝分享!
謝謝分享
我修CRT修了十幾年
對於LCD,LED卻還在換板(公板,邏輯板,高壓板,面板)階段
是該要好好學學了,不然會"前浪死在沙灘上"-_-|||
感謝樓主分享資料
感謝dali338814大大的分享!
下載來研究研究!3Q
感謝你的分享。下來備份
下載完成,謝謝分享。
謝謝分享!
電視ㄟ~~我也要進步。
不錯入門教學...謝謝分享...
基礎篇,謝謝樓主的無私奉獻。.
又可以吸收新知識了,謝謝板大的分享!
感謝dali338814大的分享