痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3537|回復: 8

請問二極體規格MARKING CODE 只有H一個字母如何尋找其規格?

本文章最後由 xozaki 於 2015-3-10 11:05 AM 編輯

請問二極體規格MARKING CODE 只有H一個字母如何尋找其規格?

z1

z1

GOODLE 關鍵字用marking code H zener diode 搜尋都未發現相同規格
所以特來此請教前輩們,如有資訊可否分享感謝.

抱歉附上說明
表面上有看到兩個數字碼一面是2 下一排是18請問這是哪種規格二極體
xozaki 發表於 2015-3-10 11:05 AM
抱歉附上說明
表面上有看到兩個數字碼一面是2 下一排是18請問這是哪種規格二極體 ...

也許是 18v 的然那二極體
本文章最後由 moripi 於 2015-3-10 05:29 PM 編輯

H18-2  500mW Zener Diode 17.5 to 18.3 Volts~:sam10

H18-2.pdf

59.58 KB, 下載次數: 29

評分

查看全部評分

duncan 發表於 2015-3-10 05:42 PM
常見的也有 HZ SERIES

HZ18-2

真是行家一出手 便知有沒有~~{:14_1470:}
感謝前輩們熱心提供資料
但發生了一件怪事 我昨天只有po文第一篇
二樓補充 我並沒有發文 那篇是一月份時候問的
跟一樓完全沒關係 奇怪是我不小心按到啥嗎? 怎麼也會自己跑出來了
xozaki 發表於 2015-3-11 09:59 AM
感謝前輩們熱心提供資料
但發生了一件怪事 我昨天只有po文第一篇
二樓補充 我並沒有發文 那篇是一月份時候 ...

不懂你的意思??
我的意思是我原PO文只有PO #1這一篇 3/10號 #2 這邊我並沒有PO 但是我不知道他為何會同時出現在這邊
因為#2這篇是一月分我發問的,但是我不清楚問何他會出現在這邊變成補充.
(是不是我有按到啥造成它自己出現?)

這顆二極體上面只有印一個H沒有其他文字或者數字出現在上面.
以上說明 抱歉造成大家困擾