痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3738|回復: 4

會員要我找的 樂華V59 & V59S適用的120Hz轉接板

這張是樂華 V59 及 V59S 電視公板適用的120Hz轉接板,是今天巧遇某熱心會員要我問的,我有問賣家是否有限制某廠牌面板不能使用?他們是說大部份都能適用,這應該跟電視公板一樣只能適用大部份面板,而不是100%都能用的情形是一樣的,請問有人試過嗎?
不過小小一片轉接板不便宜,居然比 V59S 還貴,要便宜些也是得用以量制價,有興趣的淘寶網找一下就有價錢了。

※這張轉接板上有3個排插,也就是還要有3條屏線才能使用,若沒有那3條屏線需另購買,3條一套是30元人民幣。

我要一片
老大先幫我定我來玩看看
在猴話一下..因為今天又多一歲
120HZ 維修為越多...
第一批120HZ 要轉板...維修者自己需考慮

因為沒接觸過轉接版

有前輩願意說明這是什麼用途嗎?
hingen 發表於 2014-1-12 01:40 AM
因為沒接觸過轉接版

有前輩願意說明這是什麼用途嗎?

因為有些面板是120Hz的。