痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6503|回復: 9

[教學文獻] 對岸 深圳迅維培訓基地 主板維修培訓學員課程內部資料穩壓

對岸 深圳迅維培訓基地 主板維修培訓學員課程內部資料
穩壓器的檢測.avi  檔案大小:63.9M

穩壓器的檢測.avi  檔案大小:63.9M
AVI視頻 檔案太大上傳至百度雲
鏈結位址: http://pan.baidu.com/s/1ntBaDuT
提取密碼: ozi1

評分

查看全部評分

dali338814大 感謝分享!!  但是不知道是還沒上傳完成,或是百度有問題,或是對岸連網慢,還不能下???:sam53
感謝,下載收藏中...
謝謝樓主 感謝提供資訊
謝謝您
感謝分享~下載是OK的 ^^
eson0724 發表於 2014-1-3 06:08 AM static/image/common/back.gif
dali338814大 感謝分享!!  但是不知道是還沒上傳完成,或是百度有問題,或是對岸連網慢,還不能下??? ...

我試可下啊!速度很快64MB幾10秒就完成了。你要再試一下嗎!

未命名3  下載數度8.3M.JPG

dali338814 發表於 2014-1-3 05:49 PM static/image/common/back.gif
我試可下啊!速度很快64MB幾10秒就完成了。你要再試一下嗎!

今天下午可以下了!!  我也放到我的百度空間!!

需要的也可以到我的日誌中連結下載!!
對岸的人才培訓越來越厲害了.相較之下台灣的相關培養沒有甚麼起色,雇主都想撿現成的
不錯的資料,有時間再來下載研究看看,感謝分享!

感謝分享
不曉得台灣有沒有這類的補習班-.-
1X年前台灣是有輔導手機維修的