痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3455|回復: 6

[消費性電子] ipod A1137 有出32G 嗎 真假怎看??

ipod A1137 有出32G 嗎  ipod真假怎看?? {:9_576:}

直接找蘋果官網 看有無推出就好
專炸元件 發表於 2013-12-24 11:45 PM static/image/common/back.gif

直接找蘋果官網 看有無推出就好

可不可以幫找一下,蘋果網站好像沒看到這台。
這台是第五代的iPod nano...
特點是後面有附相機功能....
型號是A1320,不是A1137
A1137是第一代的iPod nano...

第五代的iPod nano只有出8G和16G兩種,沒有32G...
而且不論是8G或16G,
背蓋都沒有寫出容量....

所以版大你相片貼的是山寨版的....
難怪我接電腦都只能當隨身碟用,不能用蘋軟體使用也連不上,感謝你{:9_579:}。
這印刷沒有正廠apple的fu~~~
genda 發表於 2013-12-27 11:29 AM static/image/common/back.gif
這印刷沒有正廠apple的fu~~~

你沒說我也忘記,真的沒Apple 這幾個字。最簡單的辨識我竟然沒想到。{:9_575:}