痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: fakedeireas

夢特嬌 紐西蘭100%純羊毛被 痞友優惠價

jacky065 發表於 2014-1-6 09:55 AM static/image/common/back.gif
已收到 感恩

嗯嗯 我想說怎麼一段時間都沒回應 還好沒漏掉 n_109|
目前羽絨被只剩1件 有須要可參考看看哦 n_109|
fakedeireas 發表於 2014-1-4 09:07 AM static/image/common/back.gif
收到 已修改~ 原單不能刪除 就放著 以新單為準

回覆一下,己收到,謝謝囉。
fakedeireas 發表於 2014-1-7 04:36 AM static/image/common/back.gif
目前羽絨被只剩1件 有須要可參考看看哦

fakedeireas大大您好:

4組羊毛被....已收到!!!...

女王很滿意!!!....謝謝囉!!!....
arthur0518 發表於 2014-1-7 06:58 PM static/image/common/back.gif
fakedeireas大大您好:

4組羊毛被....已收到!!!...

嗯嗯 謝謝購買呦 n_109|
不好意思,請教一個問題,羊毛被可以拿到大太陽底下曬嗎?謝謝!
radarman 發表於 2014-1-8 10:44 PM static/image/common/back.gif
不好意思,請教一個問題,羊毛被可以拿到大太陽底下曬嗎?謝謝!

羊毛被洗滌方式
1.由於羊毛被水洗會產生大量的收縮和氈合,也因為水洗搓揉時羊毛的毛鱗片會相互卡死在一起而形成一 團而損傷羊毛。因此建議消費者,羊毛被能長久如新,使用更久的秘訣就在於:購回之後請立即使用 被套裝羊毛被以防沾污,一旦沾污請立即取下被套清洗。若是羊毛被表布淺淺的髒污,可以使用濕布 輕擦並風乾。再者若是羊毛被有沾污時,立即清洗通常能有效去除污垢,污垢如放置一段時間後,則 會滲透進入羊毛纖維且會固著其中,此後則不易去除。洗滌羊毛被的方式應以乾洗方式洗滌,請交給 可信賴之專業洗衣店處理。
2.羊毛因吸濕性強而不易產生靜電,所以灰塵或污垢不易沾附,且羊毛本身具有毛鱗片,會防止灰塵沾染 並能排除污垢,使得羊毛被清洗次數可減少許多。
羊毛被保養方式
除了羊毛被正確洗滌方式能常保被子壽命外,其保養方式更形重要。洗滌方式外加定期保養可使被子的耐用度達7年之久。
1.避免於烈日下曝曬
羊毛被避免於烈日下曝曬,只要曝曬於一般太陽下1~2小時,即可以消毒、去除水分及恢復羊毛被的蓬 鬆與彈性,並延長使用壽命。
2.可收藏於乾燥通風處
若長期不使用時,請先在一般陽光下曝曬後,再使用白色被套包裹置入塑膠袋中,不要密封,內置少量 防虫劑,收藏在乾燥通風處,如壁櫥上方即可。
3.不可使用烘乾機烘乾
避免羊毛因高溫及烘乾機快速轉動而斷裂及縮水,造成羊毛外漏和保暖度降低。 建議可利
用除濕機烘乾,以減少塵螨。

================================ 這是分隔線 ===============================
無論是羽絨被、羊毛被或是真絲被,都不可在烈日下曝曬哦。因為羽絨被和羊毛被它們的材質裏含都有油分,經過曝曬後,這類物質會產生化學變化,就會有異味產生,會臭臭的。而真絲如果被經過曝曬,也會破壞材質中的蛋白質成分,就會造成變色或易裂等後果。

而這三種被子該如何保養呢?其實您只要放在乾燥或通風處,把被被們展開來晾個兩小時就可以囉,如果您想要清洗,必須乾洗。
但不是每種被子都可以洗,所以請注意被子上的洗滌標識。
不管什麼材質的被子,在晾曬過後,都不要去拍打它,因為這樣會把其中的纖維,或絨毛拍碎,也會壓縮纖維之間的空隙,這樣纖維中所儲存的空氣量就會減少,而保暖度就會變差囉。

這是網路上參考的文章 如果送洗衣店 他們應該也知道怎麼洗^^
羽絨被目前已賣完 大家請勿下單 n_109|
fakedeireas 發表於 2014-1-9 02:33 AM static/image/common/back.gif
羊毛被洗滌方式
1.由於羊毛被水洗會產生大量的收縮和氈合,也因為水洗搓揉時羊毛的毛鱗片會相互卡死在一 ...

謝謝您詳盡的說明,長知識了!!n_116|
radarman 發表於 2014-1-9 07:57 PM static/image/common/back.gif
謝謝您詳盡的說明,長知識了!!

小意思 這都網路的功勞 我個人比較懶 都找洗衣店直接送 n_118|
大大好,四組羊毛被收到囉!
今年過年可蓋新棉被了,謝謝您。
烏骨雞學姐 發表於 2014-1-23 11:10 PM static/image/common/back.gif
大大好,四組羊毛被收到囉!
今年過年可蓋新棉被了,謝謝您。

嗯嗯 上面有些清潔的文章可以注意一下 絕對不能曬大太陽哦 我就是曾經沒注意到清洗的特別說明(羊毛衣)洗到縮水 廢了穿不下 就怕了 n_106| 現在遇到特別的衣服跟被子 都會看一下說明~
商品已重新上架 有興趣的痞友可參考哦 n_109|
最近寒流又來嚕 有須要的痞友們 可參考看看 剩最後11天 n_109|
fakedeireas 發表於 2014-2-12 03:16 AM static/image/common/back.gif
最近寒流又來嚕 有須要的痞友們 可參考看看 剩最後11天

真得不錯喔!這一波的寒流,還好有他........n_007|
本產品經過前幾天北極炸彈低壓刀低溫8度C人體試驗,通過痞酷
痞友9008認證,推薦蓋這條棉被燒唷~~

來來來~~要買要快阿~~不然你凍到冷吱吱別說我們沒通知你~

北投的北極熊來電訂購一拖拉庫~~貨源有限要買要快,小心冷
到水某被踢下床趕出房驅之別院......n_047|
下標了可是沒匯款資料 ?

a471 發表於 2014-2-12 09:39 PM static/image/common/back.gif
本產品經過前幾天北極炸彈低壓刀低溫8度C人體試驗,通過痞酷
痞友9008認證,推薦蓋這條棉被燒唷~~

大大說的好 我還有一樣法寶 還未拿出來 叫作懶人毯 它的材質觸接人體 不會有溫度 還可以隔絕寒氣 (就算沒穿衣服也不會有冰的感覺) 我都拿它來舖在床上 再蓋上被子 很讚 不過顏色不是很好看 所以沒PO
howard6869 發表於 2014-2-12 09:55 PM static/image/common/back.gif
下標了可是沒匯款資料 ?

抱歉~ 已私訊給您
fakedeireas 發表於 2014-2-13 03:31 AM static/image/common/back.gif
大大說的好 我還有一樣法寶 還未拿出來 叫作懶人毯 它的材質觸接人體 不會有溫度 還可以隔絕寒氣 ( ...

有這麼神奇!?~~~n_044|

來床樣品測試測試,如果通過驗證汽車旅館跟你訂一卡車...

然後參與中信局標案,內政部跟你簽長約,凡結婚登記者送
一床棉被,促進人口出生率。要是成果豐碩~馬宗痛親自頒
發"褒揚令"表揚你促進國民生體健康(因為都早睡早起)、刺
激民間消費(大家都買)、提升人口出生率...n_046|
剛下訂2件,卡在擔保交易....這

等匯款資料,另外2件運費也是70嗎?
zork117 發表於 2014-2-13 09:50 AM static/image/common/back.gif
剛下訂2件,卡在擔保交易....這

等匯款資料,另外2件運費也是70嗎?

是的 一次訂購4件的話 每件只要1980*4+免運費
a471 發表於 2014-2-13 08:19 AM static/image/common/back.gif
有這麼神奇!?~~~

來床樣品測試測試,如果通過驗證汽車旅館跟你訂一卡車...

大大 這不是我的本業 可能沒那麼多時間弄 最近還在忙一件專案 是跟 指紋辦識 有關的 一個頭 二個大中 n_098|
fakedeireas 發表於 2014-2-13 06:11 PM static/image/common/back.gif
大大 這不是我的本業 可能沒那麼多時間弄 最近還在忙一件專案 是跟 指紋辦識 有關的 一個頭 二個大中 n ...

呵呵~~還好戶政系統不是你承包的
a471 發表於 2014-2-13 08:27 PM static/image/common/back.gif
呵呵~~還好戶政系統不是你承包的

呵呵 那種大案要拿得到也不簡單呦 我只能接接小案 渡日子啦
目前訂單均已確認入帳,羊毛被預計明天寄出 若有收到貨 麻煩大大們幫忙更改下單狀態為 交易成功結束 ,如超過3天未收到貨 記得與我連絡追貨 感謝~n_109|
下單狀態...不知要按哪A?
zork117 發表於 2014-2-18 06:42 PM static/image/common/back.gif
下單狀態...不知要按哪A?

沒關係 有私訊告知也行 因為我也不是很懂怎麼改 呵 n_106|
請問羊毛被的尺寸
180*210cm 3kg +-5% 點商品 內圖上有說明 n_109|