痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3558|回復: 8

[問題求助] 求助 三洋ST-29FK1 平面電視的線路圖

ST-29FK1   
畫面左右內凹,故障點應該就在下面幾張線路圖內,如還不夠再跟我講

共4張圖將他們拚起來,第一張左上角.第二張右上角.第三張左下角.第四張右下角

左上

左上

右上

右上

左下

左下

右下

右下
tsao0427 發表於 2013-12-23 12:17 AM static/image/common/back.gif
畫面左右內凹,故障點應該就在下面幾張線路圖內,如還不夠再跟我講

共4張圖將他們拚起來,第一張左上角.第二 ...

感謝你~~我查看看!~~現在懷疑電桿壞了因為他的皮都已經融掉了但找不到代用的
jackhiphop 發表於 2013-12-23 11:11 PM static/image/common/back.gif
感謝你~~我查看看!~~現在懷疑電桿壞了因為他的皮都已經融掉了但找不到代用的 ...

jackhiphop大
拍謝~我沒有電路圖,也不知道您目前的故障原因是什麼...
可是您說:現在懷疑電桿壞了因為他的皮都已經融掉了但找不到代用的 ...
真是讓人搞不懂......  n_064|
方便釋疑一下嗎?
目前問題左右凹+擴大

L462的電桿的皮已融化    PIN晶體一接上去就變2.7V
但拆起電桿(L462)有34V  目前還在查問題點!!
PIN晶體 限流電阻2.7歐姆 阻泥二極體 諧振電容都沒NG  在查驅動迴路中)
B1370的B腳E腳並的DIZO是75V  
jackhiphop 發表於 2013-12-23 11:55 PM static/image/common/back.gif
目前問題左右凹+擴大

L462的電桿的皮已融化    PIN晶體一接上去就變2.7V

未命名 [800x600].jpg
jackhiphop 發表於 2013-12-23 11:55 PM static/image/common/back.gif
目前問題左右凹+擴大

我沒有線路圖,印象中PiN是PNP晶體,往前找有1個保護電阻,
2.7歐姆的保護電阻沒燒掉  pin的晶體b1370也沒壞 = =很頭痛  但l462電桿的皮已經太熱熔掉了  目前還沒找到一樣的!!
d463 20v dozo ng    目前左右縮已修好~~但pin需要進入內部修正