痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4126|回復: 8

[付費徵求物品] 聲寶液晶電視型號LM-32V22A,機板QPWB11483-1G-2-,乙

請求論壇內大大,若有聲寶液晶電視型號LM-32V22A,機板QPWB11483-1G-2-,乙片。 付費求購,感恩!

DSC_0004 PIGOO.jpg
改(公板)用比較久 這個主板(問題多)
請教 wecan 是否有可用的公板可賣我?
西瓜WM 發表於 2013-12-22 03:22 AM
請教 wecan 是否有可用的公板可賣我?

論壇就有賣 任何一塊都可以裝
很簡單
論壇就有賣 任何一塊都可以裝
很簡單

嗯!我懂,只是希望有比較好的公板,以免改裝後外觀不好看,修好要送人的,怕會被認為拼裝不良品。
謝謝 wecan 大的協助,感恩!
西瓜WM 發表於 2013-12-22 04:21 AM
嗯!我懂,只是希望有比較好的公板,以免改裝後外觀不好看,修好要送人的,怕會被認為拼裝不良品。
謝謝  ...

其實這塊我有(良品)
但是怕(撐不久)所以不能保證用多久
其實這塊我有(良品)
但是怕(撐不久)所以不能保證用多久

wecan 大大,如果是良品可以賣我嗎?
因近期搬家中,沒時間改公板(後方面板改裝較耗時),先頂著用送人,日後出問題,再來改裝!
西瓜WM 發表於 2013-12-23 02:10 AM
wecan 大大,如果是良品可以賣我嗎?
因近期搬家中,沒時間改公板(後方面板改裝較耗時),先頂著用送人,日 ...

已經回覆 請您看短消息
已經回覆

謝謝 wecan 大大回覆 n_115|