痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

天氣很冷,雨水很冰,但是我心很溫暖

該不會那一捆東西是--------紙箱  n_119|
labman 發表於 2013-12-20 12:25 AM static/image/common/back.gif
以為又多弄出了條人命

没看到邮包时我也这么想,以为老大夫人有喜了,老来得子。
沒意思~~~這麼久了還沒公布答案

大概是誰把東西寄錯了.........
疑還沒演完喔
那包東西看起來不小
會是某會員贊助的伺服器設備嗎??
我... 錯過什麼了嗎? @@" 讓我也期待起來了
pemit 發表於 2013-12-21 10:20 PM static/image/common/back.gif
我... 錯過什麼了嗎? @@" 讓我也期待起來了

咦!好像很久沒看到你了~~~
yung6313 發表於 2013-12-21 09:20 PM static/image/common/back.gif
疑還沒演完喔
那包東西看起來不小
會是某會員贊助的伺服器設備嗎??

搞不好是........熱水壺n_009|
老大... >"<~ (眼角滴下男兒淚) 最近公司太操了. 進一堆新的設備, 光校調就是深夜才能回家, 看到小孩的時候都已經睡了. 今天達到產能目標了. 早點下班回來逛逛拉滴塞, 否則我都快脫節了.
泡杯咖啡,坐下來,看下氣..............
pemit 發表於 2013-12-21 10:33 PM static/image/common/back.gif
老大... >"

年輕操一點是好的,只要別把身體給操壞了,我以前也是一樣的操,有人跟我說,你這麼拼命賺錢,把身體弄壞的話,那充其量是在拼未來多點醫藥費花而已。
小孩最需要你的那段時間千萬別缺席。

評分

查看全部評分

寒喧完  該把謎題公佈
讀工科的性子急
還是台灣法律改拉 准納小三  烏骨雞小姐也所提照准啦(世界男人的共同願望  哈)
等下去  看下半場
shl651029 發表於 2013-12-22 12:34 AM static/image/common/back.gif
寒喧完  該把謎題公佈
讀工科的性子急
還是台灣法律改拉 准納小三  烏骨雞小姐也所提照准啦(世界男人的共同 ...

台灣法律沒批准可三妻四妾,可是有本事兒的大有人在...

a471 發表於 2013-12-22 01:01 AM static/image/common/back.gif

馬上就有現成的例子
日月X的負責人  張XX
W大內心感到溫暖
應該是祈求已久的玩具 太座首肯答應 撥下經費
W大見到玩具 不禁感到皇恩浩蕩阿
a471 發表於 2013-12-22 01:01 AM static/image/common/back.gif

台灣法律沒批准可三妻四妾,

但是沒有禁止收乾女兒啊!!

愛收多少都可以!!
shl651029 發表於 2013-12-22 01:35 AM static/image/common/back.gif
馬上就有現成的例子
日月X的負責人  張XX
W大內心感到溫暖

搞不好是學姊看寒流來襲,特地恩准老大可以進房睡...n_009|
小莉莉 發表於 2013-12-22 02:02 AM static/image/common/back.gif
台灣法律沒批准可三妻四妾,

但是沒有禁止收乾女兒啊!!

只是乾女兒~剛認識的乾女兒~~

只是不小心親到她的嘴....也許會很扯~我等下就回去~請你要相信

箔金包.......
李組長眉頭一皺 ! 發覺案情並不單純...n_046|

到底是情愛的糾葛?命運的糾纏? 金錢的誘惑?還是利益的衝突?
這一切命運的糾葛,是否會隨著事件的突破而水落石出?
就讓我們繼續看下去...
老大要是不出來說清楚講明白,跨年就到老大家門口討個"交代".......

到時驚動胡市長派人架設拒馬、鐵絲網.....大批警力維安就不好啦......

大伙到老大門口丟紅豆餅抗議....
a471 發表於 2013-12-22 05:51 PM static/image/common/back.gif
老大要是不出來說清楚講明白,跨年就到老大家門口討個"交代".......

到時驚動胡市長派人架設拒馬、鐵絲網. ...

有沒大大要丟這台??我來去排隊等撿好康

wish 發表於 2013-12-21 10:52 PM static/image/common/back.gif
年輕操一點是好的,只要別把身體給操壞了,我以前也是一樣的操,有人跟我說,你這麼拼命賺錢,把身體弄壞 ...

我也越來越好奇了,好奇心能殺死一頭牛

答案揭曉..............

公布答案

公布答案
conbawa 發表於 2013-12-20 08:54 AM static/image/common/back.gif
該不會那一捆東西是--------紙箱

大大,您答對了,我會送您禮物的,等您下回購物一併贈送。
Dave 發表於 2013-12-22 06:38 PM static/image/common/back.gif
有沒大大要丟這台??我來去排隊等撿好康

這個可以有!~~~我們會衝進老大的工作室把好東西拿出來扔...

別被示波器、返修台給砸到阿,那可就不好意思了.....

必要時,我們考慮"拆解"Wish.....n_048|
既然答案已經揭曉,那就取消行動..........改找老大泡茶好了

看看返修台烤的紅豆餅有沒有比較好吃....

首先感謝leobjient大遠從花蓮郵寄這麼一大包紙箱讓我解決包裝商品寄送的問題,也要謝謝住在台中的大大,這期間陸陸續續地也都拿紙箱來支援我,很抱歉,有些大大我沒記住您的代號,但是我真得很感謝您們。
我跟痞酷結緣來自wish,每天上痞酷也變成一天必須做的事,看您們無私的傳授,無厘頭的拉滴賽,很感動也很開心,藉著這帖,向所有痞酷的大大致謝,謝謝您們的支持,包容我的疏忽,在這歲末,祝福大家身體健康、家庭幸福快樂,謝謝您們。

評分

查看全部評分

我記得這包東西寄來的那天很冷,我問烏骨雞學姐那是什麼?烏骨雞學姐說是小紙箱,從花蓮寄小紙箱來......。

為什麼要寄小紙箱?因為烏骨雞學姐在寄東西時需要大約鞋子的盒子大小的紙盒,像上次的移動電源盒,我們把當初買的速遞家快遞的袋子都給用上了,看到那些袋子就想到被倒了快一萬元,心裡就一直XXXXX......,一萬元拿來做T恤送給大家穿還比較有用......(離題了)。

其實這種感動的情形在痞酷網常常可見,不久前也有會員來拿東西,就拎了一堆小紙箱來,前幾天伺服器壞了,早就有人贊助伺服器在等著替換,替換上的伺服器記憶體跟舊的不合用,昨天就有人寄到,硬碟少一個前天也寄到了......。

這些人平時或許都不活躍,但是當論壇或我需要幫助時,他們不落人後,不會讓我一個人維持越來越大的維護開銷。大家在連上痞酷網時,是否也有想到那些熱心贊助的會員呢?我常常在論壇看著看著就會到這裡看一看︰

http://bbs.pigoo.com/thread-25284-1-1.html

收到那箱紙箱那天真的很冷,不過它卻溫暖了我跟烏骨雞學姐的心,也希望痞酷網裡能溫暖大家的心。

評分

查看全部評分

a471 發表於 2013-12-22 09:26 AM static/image/common/back.gif
只是乾女兒~剛認識的乾女兒~~

只是不小心親到她的嘴....也許會很扯~我等下就回去~請你要相信

a大您這段台詞好熟練  n_119|
老大要用這些小紙箱來經世濟人,有辦法的人記得收集小紙箱。。。。。。。n_115|

老大可以拿修好的東西跟資源回收的阿婆"交換資源"~~
比她拿去回收場賣更有價值......

阿婆:C老猴~~~跟你說唷,剛有一個傻瓜拿台電風扇跟我換紙箱ㄝ,前天
還用那個電磁爐跟我換紙箱,不知道明天會不會扛冰箱跟我換紙箱..;P

評分

查看全部評分