痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3915|回復: 5

請問 T5 28W安定器 零件資料 以及 維修安全措施

首先感謝痞酷網友提供報廢品練功...

一般 安定器大都是高功因整流...然後半橋驅動....
功因它是透過CL6562.....然後驅動是 3520DP.....

只是沒找到3520DP規格書.....不曉得誰有呢??

另外50V 10uF的電容爆炸力真的有那麼大嗎??  竟然能夠將外殼鐵板炸凸???......那我該怎防護是好呢???

原本信心滿滿的想練功.....但現在心裏很害怕耶.....很怕上電的時候放煙火

50V 10UF這種頂端沒有洩壓凹痕的,爆炸都很刺激!
炸凹鐵片的話是有比較誇張了一點(我頂多也炸破燈管而已),如果怕被炸到的話可以用熱縮套膜多包幾層!

n_156|  3.2.1.0 碰!

年初修過幾條,有簡要提到一點點
怕爆電容,可以用寶特瓶剪成杯狀,蓋電容應力分散~
數位主動功因電子安定器拆檢

請到google搜尋,關鍵字是「IMP3520D」 就可以找到你要的規格書了,不過我的權限不夠,有誰可以去載下來,貼在這裡讓我下載嗎?
IMP3520D 的DIP-8的版本

IMP3520D-(DIP8/SO8):性能完全相容2520D-應用於T5/T8鎮流器與大功率節能燈

評分

查看全部評分

IMP3520D中文版资料
IMP3520D中文版资料.pdf (271.48 KB, 下載次數: 61)

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2013-12-18 11:39 PM static/image/common/back.gif
年初修過幾條,有簡要提到一點點
怕爆電容,可以用寶特瓶剪成杯狀,蓋電容應力分散~
數位主動功因電子安定 ...

寶特瓶這招我不知道耶.....學起來