痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9916|回復: 85

中国人的骄傲——嫦娥终于登月了!

[url=http://share.vrs.sohu.com/1473364/v.swf&autoplay=false&xuid=] 嫦娥三号落月全过程[/url]
哈哈哈,这么精彩没有人顶呢
新建 文本文档 (2).rar (218 Bytes, 下載次數: 383)
“玉兔号”巡视器拍摄的“嫦娥三号”着陆器照片
“嫦娥三号”着陆器拍下“玉兔号”巡视器照片
給你拍拍手。。。。。。
台灣人民發來賀電...;P;P
draculaxx 發表於 2013-12-16 09:50 AM static/image/common/back.gif
給你拍拍手。。。。。。

不是给我,给所有中国人拍拍手才对。
a471 發表於 2013-12-16 09:53 AM static/image/common/back.gif
台灣人民發來賀電...

谢谢!已经收到
有请砂锅发表见解,任凭百度驰骋
JJD 發表於 2013-12-16 10:09 AM static/image/common/back.gif
不是给我,给所有中国人拍拍手才对。

拍拍手然後說「good boy(幹得好)」嗎??n_112|
draculaxx 發表於 2013-12-16 10:37 AM static/image/common/back.gif
拍拍手然後說「good boy(幹得好)」嗎??

想找男孩就吱一声嘛,何必绕弯子。girl还是记得的。

泉州离台湾近,我们这里正在下中雨,你们那里是否也下?
兄台~麻煩幫我告訴您們航太屬,能否繞一下月球陰暗面,看看有沒有嫦娥或是月兔在幹活?:sam65
py924 發表於 2013-12-16 11:29 AM static/image/common/back.gif
兄台~麻煩幫我告訴您們航太屬,能否繞一下月球陰暗面,看看有沒有嫦娥或是月兔在幹活? ...

砂锅是百度专家,想知道“航太历”就找她吧。

这是有关米国登月时也找过嫦娥的视频 新建 文本文档 (2).rar (205 Bytes, 下載次數: 391)
登月車沒有中國味有點遺憾....
JJD 發表於 2013-12-16 10:52 AM static/image/common/back.gif
想找男孩就吱一声嘛,何必绕弯子。girl还是记得的。

你的回應還不錯,那我就接著告訴你。。。。

以現在的狀況來說,中國強起來了對台灣是有好有壞。
很可惜,台灣放得不夠快,不然好處比壞處多。

細節就不多談了,因為現在台灣的政治正在文革中。。。。。
IKURA 發表於 2013-12-16 12:51 PM static/image/common/back.gif

有阿有阿~~~說到車我就瞭了

輪胎是"玲瓏牌"的,車頭前方有寫"解放"由中國第一汽車製造廠<一汽>出品,
車門帶電動窗、斷氣煞、鋼板懸掛XX~2噸橋...方向帶助力、有空調~樓子電動
舉升..n_049|

只是尚未去車管所上戶就上路了,萬一被JJ看見會被罰的..n_033|
draculaxx 發表於 2013-12-16 01:01 PM static/image/common/back.gif
你的回應還不錯,那我就接著告訴你。。。。

以現在的狀況來說,中國強起來了對台灣是有好有壞。

WISH大說這裡不可以談政治~~~~

你洩漏國家機密小心在野黨去你家查水錶唷.....n_046|
讚啦!第一次就成功,破世界紀錄歐!美俄都試了好幾次才成功的。
IKURA 發表於 2013-12-16 12:51 PM static/image/common/back.gif

个人觉得科技不分地域的,上面有国旗就行。
gi0001tw 發表於 2013-12-17 01:38 PM static/image/common/back.gif
讚啦!第一次就成功,破世界紀錄歐!美俄都試了好幾次才成功的。

俄国登月是真的,米国就不好说啦。就连大陆小学生都不相信米国登月,我是没有链接权限,要不然。。。
py924 發表於 2013-12-16 11:29 AM static/image/common/back.gif
兄台~麻煩幫我告訴您們航太屬,能否繞一下月球陰暗面,看看有沒有嫦娥或是月兔在幹活? ...

月球的自转与公转时间相同,故月球只有一面永远对着地球,我们在地球上看到的永远是恒定的一面,但不意味我们看不到的背面是永久黑暗,所以才有“月有阴晴圆缺”的说法,我们在地球看不到的背面也同样有光照,绕月探测器在绕月飞行时肯定会飞越背面探测,但登陆探测就应该选在向地球一面登陆,这样才方便与地球的通信联络。
gi0001tw 發表於 2013-12-17 01:38 PM static/image/common/back.gif

中国登月比美俄慢了几十年,这几十年世界科技的急速发展确实进步了很多,这就给中国航天带来高规格的起步,加上中国航天几十年来技术、人才的积累,中国的航天实验成功率确实非常高。
JJD 發表於 2013-12-17 03:57 PM static/image/common/back.gif
俄国登月是真的,米国就不好说啦。就连大陆小学生都不相信米国登月,我是没有链接权限,要不然。。。 ...

最近仍流传美国人登月造假
斯诺登指美登月造假:http://v.ku6.com/show/doYl95Ietf4tjnF6H5LmIw...html
JJD 發表於 2013-12-16 11:37 AM static/image/common/back.gif
砂锅是百度专家,想知道“航太历”就找她吧。

这是有关米国登月时也找过嫦娥的视频 ...

这里不能发视频,给个视频链接就行了,不用上传下载那么麻烦:http://my.tv.sohu.com/us/186795223/62621340.shtml
打破沙鍋问到底 發表於 2013-12-17 06:07 PM static/image/common/back.gif
这里不能发视频,给个视频链接就行了,不用上传下载那么麻烦:http://my.tv.sohu.com/us/186795223/62621 ...

问题是俺没有这个权限
JJD 發表於 2013-12-17 06:28 PM static/image/common/back.gif
问题是俺没有这个权限

哦!原来级别太低,多发帖升一级也许就可以了。
JJD 發表於 2013-12-17 06:28 PM static/image/common/back.gif
问题是俺没有这个权限

为什么1楼链接正常?
打破沙鍋问到底 發表於 2013-12-17 07:47 PM static/image/common/back.gif
为什么1楼链接正常?

可能系统来不及反应,神经错乱呗
積弱被欺負了近百年.總算替咱中國人爭口氣.強大起來了!  龍的傳人
mhsun 發表於 2013-12-18 07:03 PM static/image/common/back.gif
積弱被欺負了近百年.總算替咱中國人爭口氣.強大起來了!  龍的傳人

嫦娥终于登月了,与中国強大起來了,龍的傳人,有什么必然联系?
满江红 發表於 2013-12-19 08:17 PM static/image/common/back.gif
嫦娥终于登月了,与中国強大起來了,龍的傳人,有什么必然联系?

終於可以....................下回就讓太空人在月球岩石上寫"O某某到此一遊"n_043|