痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: arthur0518

簡易晶體測試器

ciko.ciko 發表於 2014-3-9 11:11 AM static/image/common/back.gif
應該是故障了,在量測電容時,尤須注意確認先完成放電,否則電容器上預留的殘電,極易倒灌進入測試儀,並將其 ...

看來有不少痞友提到電容殘電損毀系統, 那請問版大是否有一些較簡易的零件或裝置來預防這種意外?
(類似 USB 的信號線會加裝防 ESD ARRAY 或 TVS 之類的作法)
lazy104 發表於 2014-3-9 06:05 PM static/image/common/back.gif
看來有不少痞友提到電容殘電損毀系統, 那請問版大是否有一些較簡易的零件或裝置來預防這種意外?
(類似 US ...

理論上是可能,但此舉卻也可能造成誤判,因此測試就是拿來測量RLC及二極體之類元件.除非程式是自己研發,否則根本也無法變動程式的測試流程,而因電容問題造成的故障,目前只能請大家要特別留意.
進度報告

有關於第8梯次的晶體測試器....在379樓(2/26)ciko版主預估說10天後才能出貨

至今已超過10天....ciko版主跟對岸賣家連絡後....得到的結果又是10天....

ciko版主很無奈.....我也覺得很抱歉!!!...要讓痞友們等那麼久......很難啟齒!!!...

事情遇到了...總是要解決!!!....就怕10天後....會不會又是一個10天???....

小弟只想到2個方法....一是繼續等....一是退費.....

繼續等的話....就要有心理準備....無法確認交貨日期....就只能等對岸消息......

若想退費的話....就請直接將匯款帳號.....用短消息傳給小弟......我將儘速退款...

至於排到第9梯次的大大們....也只能耐心等候後續消息....再做決定了!!!...

在此跟團購排隊的大大們.....說聲"抱歉...讓您們久等了".....

小弟辦事不力...有負大家所託.....望請各位大大海涵....

有進一步的消息....會馬上通知各位大大!!....

感謝大家這段日子的配合!!...謝謝...

辛苦arthur了,我再等等看吧!!!
十天又十天~~一年又一年~~轉眼之間已長大........

頭髮都等白了....我....繼續等n_015|
我會永無止盡的繼續等...
這是賣家最新版本的測試儀,請參考,目前此版暫無外殼.
http://item.taobao.com/item.htm? ... 6-bac3-b1bbb02a63fe
只有等...等...反正對岸的任何事務都得等...已見怪不怪了.我...繼續等.
先謝謝您~也辛苦您了~~繼續等您的好消息~~
感謝大大辛勞..反正閒著也是閒著...就等妳個一年半載又如何...
不懂!只差外殼價錢既然更便宜~但附加測試附件也變多了!
C大~我會等您願意嫁我<----開玩笑地
新款有支援繁體中文了, 雖然不是看不懂簡體, 但不知舊款能否升級軔體??
等等看吧! 不急
ciko.ciko 發表於 2014-3-13 11:14 AM static/image/common/back.gif
這是賣家最新版本的測試儀,請參考,目前此版暫無外殼.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.Z7B ...

如果有100㎒的外殼支援,就美了,
但是售價也相對的會高很多!
a471 發表於 2014-3-13 10:46 AM static/image/common/back.gif
十天又十天~~一年又一年~~轉眼之間已長大........

頭髮都等白了....我....繼續等 ...

你我相約定定百年...
不知是誰的簽名檔~
不知道這台測試器還會不會再進?
看了手都開始養了!
backroom 發表於 2014-3-7 10:04 PM static/image/common/back.gif
不知是否有多餘的貨件 來的太晚了 來不及參加團購

好的 感謝您
辛苦了
不急...可以慢慢等
第9梯次(預購)名單
1. uno        *1
2. mhc152045   *1
3. minyau    *1
4.kevinchuang  *1
5.winfon  *1
6.x09818  *1
7.cheerya21 *1
8.tongvideo  *1
9.myself  *1
10.pigmouse168 *1
11.et021448*1
=============
    小計      11 台
et021448 發表於 2014-3-15 04:12 PM static/image/common/back.gif
第9梯次(預購)名單

請問是否可以加入第9梯次(預購)名單呢?
第9梯次(預購)名單
3. et021448    *1
backroom 發表於 2014-3-19 06:19 PM static/image/common/back.gif
請問是否可以加入第9梯次(預購)名單呢?

大大您好:

礙於現在對岸賣家出貨狀況不明...所以第9梯次的名單...也不一定成團....
要排也可以.....等狀況確認後(若有成團)....會再個別通知......匯款時間...
et021448 發表於 2014-3-19 07:35 PM static/image/common/back.gif
第9梯次(預購)名單

大大您好:

請勿隨意更改....排隊名單....

目前第9梯次(預購)名單.....只能有 9個名額!!!

進度報告:

請各位大大....不要再排隊了(請勿增加.修改名單)......

目前只能等待ciko版主跟對岸賣家確認狀況後....再跟各位報告進一步的消息.....

到時候...如有數量的話....會再跟ciko版主商討...是否能再幫大家服務

目前第9梯次(預購)名單.....只能有 9個名額!!!....

第9梯次(預購)名單
3. minyau    *1
4.kevinchuang  *1
5.winfon  *1
6.x09818  *1
7.cheerya21 *1
8.tongvideo  *1
9.myself  *1

到時候...若有多出來的....會再通知大家....或是直接放在"網路購物"區裡

謝謝大家的配合!!!....

評分

查看全部評分

哭哭,沒排到
arthur0518 大
有的話幫我留一個....自取
有多的請通知
arthur0518 發表於 2014-3-19 09:10 PM static/image/common/back.gif
大大您好:

礙於現在對岸賣家出貨狀況不明...所以第9梯次的名單...也不一定成團....

好的 靜心等待吧
arthur0518 發表於 2014-3-19 09:30 PM static/image/common/back.gif
進度報告:

請各位大大....不要再排隊了(請勿增加.修改名單)......

第9梯次的需要先匯款嗎?
cheerya21 發表於 2014-3-27 04:42 PM static/image/common/back.gif
第9梯次的需要先匯款嗎?

cheerya21大大您好:

不好意思~~讓大家久等了!!!....
經過ciko版主多次聯絡之後..........
這幾天應該就會有結果出爐了....(對岸賣家一直在改款)...
目前切確金額尚未明朗化....麻煩再等個幾天.....
等到確認後....會再公告貼文....再來決定購買與否......
謝謝大家的配合!!!.....

這是賣家最新版本(無外殼第2版_我們統一預訂的是繁體中文版)的測試儀,請參考,目前此版暫無外殼.

http://item.taobao.com/item.htm? ... 2-9650-aceacb38ebd4
預計第8/9梯將改訂此版,目前已無舊版可出貨.預計這幾天就有好消息了,請各位再稍待數日.