痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: arthur0518

[縮小版]PCB夾具

進度報告 :

不好意思!!~~讓大家久等了!!!....n_067|

原本預計上周五可以寄出....結果拖到今天...材料才備齊...n_058|

今天已全數打包好了....明天一早直接寄出n_041|

再次感謝大家對老灰狼的愛護!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
收到了~~非常感謝您~
ccc5152005 發表於 2014-6-16 07:52 PM static/image/common/back.gif
OK!
把帳號密給我,謝謝!
一大一小

ccc5152005大大您好:

一大一小的PCB夾具...今天寄出了!!!...

收到後...若有問題..記得再通知老灰狼一聲!!!...

謝謝啦!!!

PS : 還有剩一些材料....打造後...會貼在....網路購物區
最後一批的....PCB夾具...已全數打造好了!!!....

只有2大5小.....售出後....不打算再製造了!!!...

還有需要的大大們.....請把握這最後機會......

還剩2套....blue ring tester PCB 套件包....

請到網路購物......參考看看....謝謝大家的捧場!!!...

http://bbs.pigoo.com/thread-52070-1-1.html

scottwang 發表於 2014-6-16 08:07 PM static/image/common/back.gif
你再幫他找來10個的話,也許他就又下海做了,這樣他兒子的玩具錢就有著落了. ...

scottwang版主:

兒子的玩具,相片中兒子應已不愛玩具啦,除非還有..
el36 發表於 2014-7-3 02:19 PM static/image/common/back.gif

相片不是兒子,兒子的玩具是機器人。
el36 發表於 2014-7-3 02:19 PM static/image/common/back.gif

el36大大....

那是我女兒....週歲的照片.......

朋友都說.....歹竹出好筍....n_067|