痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3256|回復: 3

[問題求助] DELL 2007FPB 開機無畫面

DELL  2007FPB 開機無畫面
請教版上前輩有人更換usb電源板開機成功過嗎 ?

先生.東西都沒接好.會開機就有阿飄了.
各電壓也沒有標明,也沒說明高壓板,按鍵板,A/D板的各電壓.
那這樣沒有人會回答你了.
請多做一下作業吧.
kf00211 發表於 2013-11-29 08:00 PM static/image/common/back.gif
先生.東西都沒接好.會開機就有阿飄了.
各電壓也沒有標明,也沒說明高壓板,按鍵板,A/D板的各電壓.
那這樣沒有 ...

kf00211 兄,感謝你的回覆
這台DELL 2007FPB 爬文得知更換usb電源板的272可完換,我換了273還是不亮
此usb電源板 測試完才拆開的 ... 我這有二台DELL 2007FPB , 已交叉比對過
得知更換usb電源板的272可完換,我換了273還是不亮 .
@@.
你的開機,是指
1.電源燈有亮.也轉換了燈色了.
2.背光也亮了嗎?
3.給背光高壓的電壓有確認了嗎?
4.給a/d板的電壓,和a/d上的電壓呢?
5.a/d板跟usb板相接電路上,還有沒有東西短路?確認過了嗎?