痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3927|回復: 23

[付費徵求物品] 徵求:電源變壓器 24V 7.5A 液晶電視專用一顆

徵求:電源變壓器 24V 7.5A 液晶電視專用一顆

轉帖露X天圖片

轉帖露X天圖片

我店有!!!!
要幾顆?
我店最少有5顆
謝謝阿資老大.小弟已向wecan大購買了..
jasonchen3219 發表於 2013-11-25 09:10 AM
謝謝阿資老大.小弟已向wecan大購買了..

你的作為 很有問題
    請問電源收到嗎
    都沒有消息

菜單
    jasonchen3219   前天 08:34 PM
    wecan大:不好意思!公會旅行2天.剛回來.電源版有收到了..等一下就去測試看毛病油畫是否會正常~謝謝!

菜單
    您   前天 08:55 PM
    油畫不是電源板
    你買電原板是(修油畫)

菜單
    jasonchen3219   昨天 09:13 AM
    wecan大:殘念~我將問題敘述一下..原始毛病..剛開機2分鐘正常.之後變油畫..測量TON-剛開始5v正常2分鐘之後一直往下降4.76v還正常.到4.72v畫面變油畫..方向先往前查..把AD版濾波可一電容全更新.再試.一樣無效.量測電源變壓器剛開機24V-2分鐘過後下降至18~19V造成主電源供電不足..判定POWER NG~
    跟wecan大購買變壓器之後-原本以為是軟柿子-沒想到~唉~殘念~一開機就油畫..量測POWER24V正常無下降現象.又跑出一個新問題..量測TON 5V也是剩下4.7V左右.右上角PC版有些泛黃索性將二顆3及管更新.一樣無效.橘子IC手摸又涼涼的..應該是TON或是面板故障了..找不著維修方向..只好棄修了..wecan大今日把變壓器寄回給你-運費我會付在裡面~感恩wecan大支援幫忙~謝謝~

菜單
    jasonchen3219   昨天 09:40 AM
    wecan大:剛到郵局-人員叫我填寫收件人中文名子..請教如何稱呼?

菜單
    您   昨天 02:23 PM
    電源寄出沒

菜單
    jasonchen3219   昨天 02:57 PM
    早上約10點30分寄出~

菜單
    您   昨天 02:58 PM
    好的

菜單
    您   8 分鐘前
    退貨電原板已收到
    但不是原來的 你做為很有問題
    以確定瓦數不足
wecan 發表於 2013-11-30 10:26 AM
請問電源收到嗎
    都沒有消息

先人 修油畫換電源版.電源是修沒電的.其他....

那w 哥 你的電源是不是也治 疑難雜症?

wecan大:變壓器確定是你寄的那顆~原本客戶變壓器我已拆開修理.因為是星型螺絲拆不開.我就把它給迫害了.你可自己打開看看..我作生意20幾年.不會為了500元.這麼沒品..希望您在檢察一下..偌你還是有疑問我可以把我的變壓器寄給給你看看~也沒問題.請不要污陷我~
油畫不是電源板
    你買電原板是(修油畫)
lcd85311230 發表於 2013-11-30 10:40 AM
先人 修油畫換電源版.電源是修沒電的.其他....

那w 哥 你的電源是不是也治 疑難雜症?

買電原板是(修油畫)
附上圖片..以表清白

一開機就油畫

一開機就油畫

還是油畫

還是油畫

油畫

油畫

油畫30M2

油畫30M2

機形

機形

塑膠變形

塑膠變形

換上十字

換上十字

星型螺絲破害掉換上十字

星型螺絲破害掉換上十字

舊的有寫3302

舊的有寫3302

對話

wecan 發表於 2013-11-30 10:26 AM
請問電源收到嗎
    都沒有消息

wecan   2013-11-22 05:20:29 PM
關於你在「徵求:電源變壓器 24V 7.5A 液晶電視專用一顆」的帖子
需要幾個 含運500元
菜單
您   2013-11-22 06:23:12 PM
wecan大:我需要一各-含運500元.有保固嗎?
菜單
wecan   2013-11-22 06:38:41 PM
給您保一個月喔
一個月不壞 就不會壞喔
菜單
您   2013-11-22 08:28:25 PM
OK!wecan大:怎樣匯錢給您..給我帳號..星期一在匯給您囉!
菜單
您   7 天前
wecan大:怎樣匯錢給您..還是7-11取貨付款.還是貨到付款.還是先付款?
菜單
wecan   7 天前
先給我寄送位置 使用正常後
再寄錢給我

評分

查看全部評分

jasonchen3219 發表於 2013-11-30 12:05 PM
wecan   2013-11-22 05:20:29 PM
關於你在「徵求:電源變壓器 24V 7.5A 液晶電視專用一顆」的帖子
需要幾 ...

買電原板是(修油畫)
   jasonchen3219   昨天 09:13 AM
    wecan大:殘念~我將問題敘述一下..原始毛病..剛開機2分鐘正常.之後變油畫..測量TON-剛開始5v正常2分鐘之後一直往下降4.76v還正常.到4.72v畫面變油畫..方向先往前查..把AD版濾波可一電容全更新.再試.一樣無效.量測電源變壓器剛開機24V-2分鐘過後下降至18~19V造成主電源供電不足..判定POWER NG~
    跟wecan大購買變壓器之後-原本以為是軟柿子-沒想到~唉~殘念~一開機就油畫..量測POWER24V正常無下降現象.又跑出一個新問題..量測TON 5V也是剩下4.7V左右.右上角PC版有些泛黃索性將二顆3及管更新.一樣無效.橘子IC手摸又涼涼的..應該是TON或是面板故障了..找不著維修方向..只好棄修了..wecan大今日把變壓器寄回給你-運費我會付在裡面~感恩wecan大支援幫忙~謝謝~
wecan 發表於 2013-11-30 12:08 PM
買電原板是(修油畫)

再說一次:
wecan大:殘念~我將問題敘述一下..原始毛病..剛開機2分鐘正常.之後變油畫..測量T-CON-剛開始5v正常2分鐘之後一直往下降4.76v還正常.到4.72v畫面變油畫..方向先往前查..把AD版濾波可一電容全更新.再試.一樣無效.量測電源變壓器剛開機24V-2分鐘過後下降至18~19V造成主電源供電不足..判定POWER NG~
    跟wecan大購買變壓器之後-原本以為是軟柿子-沒想到~唉~殘念~一開機就油畫..量測POWER24V正常無下降現象.又跑出一個新問題..量測T-CON 5V也是剩下4.7V左右.右上角PC版有些泛黃索性將二顆3及管更新.一樣無效.橘子IC手摸又涼涼的..應該是T-CON或是面板故障了..找不著維修方向..只好棄修了..wecan大今日把變壓器寄回給你-運費我會付在裡面~感恩wecan大支援幫忙~謝謝~
買電原板是(修油畫)
我的電源正常 被你退貨原因 油畫修不好

電源寄給你3天 才說油畫修不好

只想告訴你(買變借 這是甚麼)

如你油畫修不好  就退貨  ( 你誠信在那裏 )

賣變 借  你還要我問你 才說是   油畫   這是甚麼爛答案

評分

查看全部評分

wecan 發表於 2013-11-30 03:17 PM
我的電源正常 被你退貨原因 油畫修不好

電源寄給你3天 才說油畫修不好

人好被當 潘仔 阿!
lcd85311230 發表於 2013-11-30 08:23 PM
人好被當 潘仔 阿!

難怪 (很多維修業者被汙名化) 大致是(這類製造出來的)
致jasonchen3219:
誤判的成本是要自行吸收的  不是把東西寄回去就可以的
再買之前  可以用其它電源供應器先測試
再來確定要不要買
掉電壓不一定是電源供應器有可能是後面的問題

致wecan:
有的時候話可以說明白一點
您想跟他說的是  油畫不是電源版的問題
但是我必須說  我看了好幾次才看懂 也知道您想強調的重點以及您不滿的地方

問題到這就該煞車了  
接下來不是在吵下去了
而是好好溝通 在來下一步動作

評分

查看全部評分

wecan 發表於 2013-11-30 08:32 PM
難怪 (很多維修業者被汙名化) 大致是(這類製造出來的)

w大我幫退給他錢東西寄給我大家喝酒去給我他帳號
真實認證你上次說得

評分

查看全部評分

BEER 發表於 2013-11-30 11:33 PM
w大我退給他東西寄給我大家喝酒去給我他帳號
真實認證你上次說得

我(胃又痛了) 等我好一點 一定赴約
先說聲(抱歉) 嚷我(欠一下)

jasonchen3219 發表於 2013-11-30 12:12 PM
再說一次:
wecan大:殘念~我將問題敘述一下..原始毛病..剛開機2分鐘正常.之後變油畫..測量T-CON-剛開始5v ...

1.應該沒有新問題!還是舊問題點~量測T-CON 5V也是剩下4.7V左右
2.身為為維修業者,應留著當備品,或許下次用的到ㄚ~
3.此顆變壓器始終保持24V吧?那此顆變壓器就沒有問題啦!
4.將心比心立場對調,感受如何?
5.小弟也經常誤判.....但後續成本都是自行吸收~
6.先給我寄送位置 使用正常後
再寄錢給我
那應該是本網站同學才會有的福利吧~
該請wish大出來主持公道了.