痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4477|回復: 5

[問題求助] MSI S271音效問題?

請問各位MSI S271原本是用VISTA的OS
音效是正常的但後來自行灌WIN7後變成
內建的喇叭沒聲音但外接音源孔有聲音

我有上MSI抓新的音效驅動但都一樣我
確定機子喇叭是正常的有人有跟我一樣
遇到這問題嗎?這有解嗎?
如果你是常用耳機孔,有可能耳機孔卡住導致,
我有遇過其他品牌電腦audio amp燒掉會耳機有聲喇叭無聲,
你先再灌回vista確認一下喇叭是否有聲音,
也有可能是要更新bios或是有軟體沒裝到,
官網工具軟體裡面有一個"系統控制面板"是什麼作用?可以安裝看看
ayu05202003 發表於 2013-11-21 12:54 AM static/image/common/back.gif
如果你是常用耳機孔,有可能耳機孔卡住導致,
我有遇過其他品牌電腦audio amp燒掉會耳機有聲喇叭無聲,
你 ...

還原光碟不見了驅動都是載官網的
先前客人自己灌過XP聲音是正常的
灌完WIN7才出現這怪問題
只差BIOS沒更新而已
我再試試好了 謝謝
duncan 發表於 2013-11-21 10:03 AM static/image/common/back.gif
灌HD audio W7 driver試看看
http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsview.aspx?Langid=1&Nid=14& ...

剛試了WIN7X86 還是不行 殘念n_094|