痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5817|回復: 17

上次課稅的稅金單來了!

DSC05589 (複製).JPG

上次被課了610元,希望這次的90台就放過我們吧!雖然政府沒有稅收也不行,但也不要老找我們呀!

610元以1個1.5元計算的話,那要飼公狗400多次才補的回來。
飼公狗n_079|
有買沒買_飼公狗
有睡沒睡_電公狗
學姊有令不按廣告者小GG爛掉
那各位一起狂電公狗吧0.0
a471 發表於 2013-11-20 04:17 PM
學姊有令不按廣告者小GG爛掉

版大說的太嚴重了吧!
wish 發表於 2013-11-20 11:01 PM
版大說的太嚴重了吧!

亂世要用重典.............沒強制規定每天點幾次就不錯了

不然每天賣幾百個紅豆餅都不夠開銷阿....n_046|

爛掉起碼還有~~~切掉就.....
a471 發表於 2013-11-21 11:36 AM
亂世要用重典.............沒強制規定每天點幾次就不錯了

不然每天賣幾百個紅豆餅都不夠開銷阿....n_0 ...

哈!原來版大還記得紅豆餅。
wish 發表於 2013-11-21 02:56 PM

什麼時候紅豆餅攤才要浮上水面啊???
wish 發表於 2013-11-21 02:56 PM

不好意思,有個問題要請問一下W大或學姊
可否代購除惠民通外其他淘寶商家的商品?
我是想購買15吋LCD TV的SKD套件
內部PCB組件台灣有得買,但外殼就非得找海峽對岸不可,想說有整套的就乾脆想辦法找代購一起買...
台北大安 發表於 2014-1-6 04:06 PM
我是想購買15吋LCD TV的S ...

你先連結賣家的賣場給我看一下好嗎?
wish 發表於 2014-1-6 07:22 PM
你先連結賣家的賣場給我看一下好嗎?

這個 很麻煩 15吋 沒有標準的固定方式 粗分 桌機用 側邊鎖 正面鎖 還有筆電用的 種類繁多 如果你幫他代購回來 不何用無法固定面就麻煩大了  所以 15 的   S K D  一直沒進  
playart 發表於 2014-1-6 10:12 PM
這個 很麻煩 15吋 沒有標準的固定方式 粗分 桌機用 側邊鎖 正面鎖 還有筆電用的 種類繁多 如果你幫他代購 ...

代買東西是購買人事先跟賣家講好所有細節,我也沒有支付寶,我是請大陸的朋友代付,朋友只負責付給賣家人民幣,而我只負責付給朋友新台幣,朋友賺一點匯率就這樣,惠民有賣的東西出問題我可以跟他喬,其它的賣家出問題是購買人要跟賣家喬,像電視那個買小米機寄來變磁磚的案例,如果發生在代購上,那也只能購買人去跟賣家理論,這是跟大陸買東西的風險,誰都無法避免。
大家一起按吧!
台北大安 發表於 2014-1-6 05:06 AM
我是想購買15吋LCD TV的S ...

台灣就有喔 ? 問一下論壇上就有可以買。
避免風險。

謝謝wish,wecan及playrat各位大大的指點.
因為有些細節我還要確認(ex:對岸套件公板是否可提供NTSC制式用),我還要等對方回信,如果對方回覆是肯定OK沒問題的,到時我會在確認需求之後再提出請求幫忙.
和對岸交易的風險這點我是了解的,如果在台灣能找到貨源那當然是更好,這我也會再去詢問,謝謝wecan大的提醒.
另提出網址供參考,我是有打算購買這型套件,全套SKD,包括外殼公板高壓電源遙控等,我是要拿來搭HT15X13-300這片板(15"正鎖4燈,3.3V,1024*768,80扣TTL)
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12590795103
台北大安 發表於 2014-1-7 12:54 PM
謝謝wish,wecan及playrat各位大大的指點.
因為有些細節我還要確認(ex:對岸套件公板是否可提供NTSC制式用), ...

那塊板是pal不是ntsc 你注意看第2張圖 就知道 這塊面板要用 2033tv ntsc 搭一塊轉板 才能用  v59也可以 一樣要搭轉板
已經飼養完公狗,換手繼續養